拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多天使部落 → 贝拉——我满八月龄啦!(更新完毕)

共有12960人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉——我满八月龄啦!(更新完毕)  发帖心情 Post By:2010/7/16 18:40:30

炎炎的夏日,鸟飞蝉鸣。在一个温馨的家庭里,一位小天使正快乐的成长着...她就是我们可爱的贝拉!前天是贝拉满八月龄的日子,一大早我和老公就带着小天使拍照去了,给八月龄的天使留下倩影。将是我们珍贵的永久留念。

“爱笑的眼睛”——

图片点击可在新窗口打开查看

“天使在人间”——

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:复件 p7141718_副本.jpg

“落入凡间的精灵”——

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunflower
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 20:18:53

贝拉真好看  笑容依然那么甜美  天使在人间 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cherry爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 21:52:07

贝拉8个月了........我怎么总感觉贝拉挺懂事.应该更大一些呢.
哈哈~
可爱的家伙.已经有我梦寐以求的大水獭尾巴了.真好看~

云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:05:56

终于又看到天使的微笑了,哈哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:25:51

时间的印记和宝贝的成长在这精致的图片与帖子中成为永远的纪念。这就是可爱天使们永远的后花园,永远的家。

爱的天堂,快乐开始的地方!
桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:28:01

以下是引用金圣拉布拉多在2010-7-16 23:25:51的发言:
 时间的印记和宝贝的成长在这精致的图片与帖子中成为永远的纪念。这就是可爱天使们永远的后花园,永远的家。

是的,这里是天使们永远的后花园!永远的家!有空常回来坐坐。

返回版面帖子列表

贝拉——我满八月龄啦!(更新完毕)

签名