共有12640人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉,天使爱美食  发帖心情 Post By:2010/7/7 22:51:23

贝拉真的是个小淑女!

贝拉在开饭之前总会端端正正的做好,让吃才开始吃。

贝拉的吃相也很斯文的,从不胡吃海塞,总是有条有理的细细品味。

很好很好!这是在我们意料之外的小惊喜,真的是没想到的哇。

对于狗狗来说,吃,可是狗生大事,每天最开心的事情之一。

看,这是贝拉在晚餐即将开餐前流露出的小天使面容,美食当前,好开心啊!

图片点击可在新窗口打开查看

给美食来张大特写!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 12:24:47

小贝拉成了家庭中唯一的宝贝和小公主,才会有这样的伙食待遇啊,感慨,幸福的选择。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/8 12:30:57

以下是引用金圣拉布拉多在2010-7-8 12:24:47的发言:
小贝拉成了家庭中唯一的宝贝和小公主,才会有这样的伙食待遇啊,感慨,幸福的选择。

哈哈,贝拉不是我们家中唯一的小公主,还有个叫壮壮的龟公主呢。

我们一碗水端平。=(*^__^*) =(*^__^*) = 

但愿两个孩子都快乐!

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 12:48:07

以下是引用桃乐滋在2010-7-8 12:30:57的发言:

哈哈,贝拉不是我们家中唯一的小公主,还有个叫壮壮的龟公主呢。

我们一碗水端平。=(*^__^*) =(*^__^*) = 

但愿两个孩子都快乐!

哦,刚刚看了壮壮和贝拉的趣事,才了解到壮壮也是一个很有性格和思想的小家伙,的确是个与众不同的小宠物,愿贝拉和壮壮永远健康的成长,快乐的生活。

爱的天堂,快乐开始的地方!
桃乐滋
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 13:06:00

以下是引用金圣拉布拉多在2010-7-8 12:48:07的发言:

哦,刚刚看了壮壮和贝拉的趣事,才了解到壮壮也是一个很有性格和思想的小家伙,的确是个与众不同的小宠物,愿贝拉和壮壮永远健康的成长,快乐的生活。

嗯嗯!!借您的吉言——

愿贝拉和壮壮永远健康的成长,快乐的生活!

风儿dear
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/7/8 14:30:48

贝拉的招牌表情——甜美的笑容,尤其是看到美食,想到麻麻的疼爱,就忍不住想笑吧。

桃乐滋
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 17:52:05

以下是引用风儿dear在2010-7-8 14:30:48的发言:
贝拉的招牌表情——甜美的笑容,尤其是看到美食,想到麻麻的疼爱,就忍不住想笑吧。

是的,贝拉天使般的笑容能使我们感受到生活的幸福,O(∩_∩)O哈哈~贝拉开心,我们快乐。

天边祥云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 21:12:29

小贝拉真是享福啊!祝福贝拉!

返回版面帖子列表

贝拉,天使爱美食

签名