共有12220人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
木子
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Carry的美好幸福生活!  发帖心情 Post By:2010/7/7 21:23:21

今天carry三个月了,从犬舍到新家已经有一段时间了,也发生了很大的变化。起初刚来那两天,它很乖巧图片点击可在新窗口打开查看,很稳重,慢慢的家里的地型弄熟之后,就开始淘气起来,破坏家里的一些东西。每天我一回到家,就感觉家里来‘小偷’了,满屋一片狼籍,拖鞋、麻布、一地的报纸,还有一地的便便和尿,当时我快图片点击可在新窗口打开查看,再看看它还当没事似的热情的摇着尾巴,那时气也气不起来了。慢慢的我开始训练它在指定地点方便,起初效果不好,还是随便大小便,每当我发现它没有在指定地点方便我就训它,一点点的它开始明白了,现在能在指定地点方便了(有时排不准)。carry很聪明,学东西很快,现在学会坐、握手一点简单的动作。它有时调皮的很可爱,有时我拿水盆给它喂水,它就把正张嘴和鼻子都伸进盆里,然后向里面吹气,顿时水盆开锅啦图片点击可在新窗口打开查看。carry每天在长大,每天都有变化,每天过着自己的幸福快乐的小日子,每天都会带给我不同的快乐,我很高兴与它结缘,祝愿它天天健健康康的成长,早日蜕变成美丽的天使图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
木子
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 21:38:02

第一天来到新家,照片里的它很乖巧吧!别被它骗了,它在装噢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 2010.6.16.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 _mg_1172-.jpg

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
木子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 21:42:22

第十八天

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 _mg_1290-.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 _mg_1302-.jpg

木子
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 21:54:28

三个月,长大了好多

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 _mg_1328-.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 _mg_1327-.jpg

待续.......图片点击可在新窗口打开查看

桃乐滋
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
回复:(木子)Carry的美好幸福生活!  发帖心情 Post By:2010/7/7 22:59:39

carry的“蜜月期”渐渐过去了吧,呵呵,小家伙逐渐原形毕露啦。淘,也是一种美,carry粑粑嘛嘛,细细享受这份淘吧。O(∩_∩)O哈~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 23:49:49

我们小Carry从小就是很有个性,气质高雅的小黑妹,在麻麻精心的打理下,更有了“黑玫瑰”的特别味道。她的遗传特点会随着她的成长逐渐表现出来,那便是越成熟越美丽。

爱的天堂,快乐开始的地方!
风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/7/8 14:10:15

哈哈,淘气的小黑精灵,带来烦恼的同时更多的是快乐,就是因为小时的顽皮,才会有以后的天使,从carry的照片能看出,carry麻麻心中盛满了爱哦!

木子
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 11:02:12

以下是引用风儿dear在2010-7-8 14:10:15的发言:
哈哈,淘气的小黑精灵,带来烦恼的同时更多的是快乐,就是因为小时的顽皮,才会有以后的天使,从carry的照片能看出,carry麻麻心中盛满了爱哦!

carry就是我的孩子,它的顽皮也是它的天性,等它真正成熟了,就会失去那些顽皮的一面,我会好好珍惜现在时光,陪伴它健康成长,早日成为天使哦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 20:20:58

以下是引用木子在2010-7-9 11:02:12的发言:

carry就是我的孩子,它的顽皮也是它的天性,等它真正成熟了,就会失去那些顽皮的一面,我会好好珍惜现在时光,陪伴它健康成长,早日成为天使哦

说得好,这种心态很难得,养狗的人都能这样想,就没有小时候是恶魔的说法了。这样想才能真正体会到养狗的快乐,因为养狗并不只是为了等狗长大懂事时收获美好自豪的心情,每一段时期都是值得珍惜和享受的。

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

Carry的美好幸福生活!

签名