共有12227人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉,点滴的进步。  发帖心情 Post By:2010/7/7 10:52:00

贝拉来到家里转眼已经半个月了,小家伙在一点一滴的适应和进步。

起初刚来时,由于以前都是在犬舍里见的都是同类的拉布拉多,导致了贝拉来到这里后,外出时看到别的狗狗有些惧怕,上至庞大的古牧,下到渺小的吉娃娃,小贝拉一律夹着尾巴躲在我身后寻求保护,一度曾引来不了解内情的路人的讥笑,"哈哈,这狗真胆小啊,这么大却怕小狗...”

我们不在乎,随他们说去吧,每次我都蹲下来安慰鼓励她:“别怕乖,他们不会伤害你,只是想和你打招呼的,你看小朋友都想跟你玩呢,去吧,认识一下新朋友...”今天早上又遇见了同院的小阿拉斯加,是一只三个月大的母犬。虽然才三个月,却疯长的很快,这才几天不见,已经比上次见的又大些,现在比贝拉体型还大。还有只德牧也是我们院的,贝拉见过他们几次,记得初见时贝拉也是很惧怕的,人家小阿拉过来闻她,她躲的老远了。可是今天贝拉有很大的进步,不怕了,勇敢的面对,很快就加入了他们一起追逐玩耍,看着愉悦的贝拉,我们也很高兴!

愿我们的贝拉 —— 快乐的吃 —— 快乐的睡 —— 快乐的玩耍!

就这么一直快乐下去,

直到永远...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cherry爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 12:56:21

呵呵,贝拉慢慢会好的~
不过别让贝拉和小狗玩.再弄伤了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 19:59:29

小贝拉一定会慢慢适应的,咱们贝拉这是有素质,不会见到陌生狗就自来熟一样的立刻上去打闹,那样鲁莽的拉拉也比较容易吃亏。贝拉都是会摇着尾巴转圈慢慢接近,然后看对方没有敌意,再试探对方是否接受自己,如果一切都没问题,贝拉就会开始要好的和对方玩耍,一旦相处很好,贝拉就会和对方投入真诚的感情,建立很深的友谊,这就是我们的小淑女贝拉的特点。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(桃乐滋)贝拉,点滴的进步。  发帖心情 Post By:2010/7/8 13:56:18

贝拉真的很聪明啊,在分不清敌友的情况下保持低调,熟悉了解之后恢复本性,多谨慎啊,这样能避开很多无妄之灾呢。

返回版面帖子列表

贝拉,点滴的进步。

签名