共有12308人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉与妈妈英爱的留念  发帖心情 Post By:2010/7/3 10:36:47

贝拉在七个月大时离开犬舍了,要奔赴新的属于她的家园,这是贝拉在即将出发之前,金圣为英爱与贝拉母女拍摄的珍贵留念,拿出来和大家分享一下。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
不用我多做说明吧,大家一定能认出哪个是英爱,哪个是贝拉。看神态知道了,小孩子就是小孩子,稚气眼神是瞒不过大人的,呵呵O(∩_∩)O~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/7/3 18:08:10

贝拉原来的主人也出现问题了吗?也许是缘分未到,现在贝拉又有新家了,希望贝拉幸福。觉得波文更像应爱,也许是交叉遗传吧,越长越像了,应爱的孩子颜色都像妈妈,看起来干干净净。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 20:23:03

以下是引用风儿dear在2010-7-3 18:08:10的发言:
贝拉原来的主人也出现问题了吗?也许是缘分未到,现在贝拉又有新家了,希望贝拉幸福。觉得波文更像应爱,也许是交叉遗传吧,越长越像了,应爱的孩子颜色都像妈妈,看起来干干净净。

波文的品相特点还是非常像他的父亲依儿的,特别是头版,嘴巴和下巴延伸到胸部的这些部位特点,简直和他父亲神似极了,这也是公犬的血统遗传特点。应爱小狗的体型结构还是主要以应爱的特点为主,结构紧凑线条流畅,看起来比较协调舒服。应爱是一只遗传性比较特别的母犬,她和不同的公犬配对所生下的小狗,形态特点差异很大,每胎小狗都有着不同的特色。这也是一只遗传性良好的母犬所应有的表现。应爱是一个可以帮助我繁殖刻画出不同特点小狗的狗妈妈。

爱的天堂,快乐开始的地方!
风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(金圣拉布拉多)以下是引用风儿dear在2010-7-3...  发帖心情 Post By:2010/7/3 22:40:22

错了错了,是我弄错了,贝拉的曲折经历我早就知道,把贝拉当做贝琪了,是以前看到出售贝琪的帖子,把贝拉麻麻发的帖子当做是贝琪又找到了新家,还在替她高兴呢,因为当初应爱的孩子都是预订出去的,所以看到贝琪还在家中,感到惊讶。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁宝宝路虎
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 19:30:17

贝拉好甜美啊!图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

贝拉与妈妈英爱的留念

签名