拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多天使部落 → 和波文一起走过的日子——快乐的一天

共有13361人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
和波文一起走过的日子——快乐的一天  发帖心情 Post By:2010/7/2 10:28:49

清晨,领着波文刚走出小区,就看到小区外的宠物医院门口有几个狗友领着狗狗在往车上搬东西,原以为改期的人狗出游按原计划进行,而因为我的联系方式找不到一直无法通知我,却被我无意碰到了,马上告诉他们等我,我回家取东西,虽然毫无准备,虽然已与同事有约,但是,与狗出游,那是其乐无穷啊。就这样,十人六狗,两辆面包,一辆小车“浩浩荡荡”出发了,目的地,百里外胡大夫朋友开的一个水库。

水库位于乡下,四面都是庄稼,随谈不上山清水秀,但是没有城市的喧闹与铅华,放眼望去,一片绿色,还是让人眼前一亮,神情为之一爽。三条金毛:伯爵,大毛,阿酷,一条古牧毛毛,一条苏牧安琪儿。毛毛和安琪儿是MM ,其他都是臭小子。毛毛因为家里另一只狗得了皮肤病,怕被传染,所以也剃了毛,所幸没有得病。几个臭小子一下车,就在水边的黄泥里一顿狂奔,然后就跟在毛毛后面不断骚扰,弄得毛毛麻麻连声尖叫,害怕抓坏没毛的毛毛,害怕那不知深浅的泥爪子,而以前一向温顺的阿酷,这时却发起飙来,对着波文,对着伯爵,甚至咬了伯爵一口,被麻麻收拾了。其后,就相安无事了,波文率先冲入水中,却只是在浅水处打滚,趴着,直到伯爵进入水中,寻回主人扔出的木棍,才尾随而去。伯爵真是尽职尽责,不论是谁扔出的物品,哪怕是一块石头,他都会在水中不停寻找,不知疲倦。而波文,小小年纪,竟会投机取巧,游了几次,嫌累,竟在岸边守株待兔,看看伯爵游近了,他再游过去抢夺伯爵的战果。阿酷,最初不下水,被扔到水里,两个前爪在水面拼命扑通,溅起水花朵朵,逃到岸上,不肯下去。后看到波文和伯爵玩的开心,按捺不住,最终却爱上了游泳,只要有东西扔到水里,他和伯爵都会冲到水里,不拿到东西誓不罢休,哪怕在伯爵嘴里,也一定会被抢下,叼在嘴里不撒口,只有他麻麻才能要下来,其他人拿东西来换吧,否则嘴里就会低声哼哼。就这哼哼,把波文和伯爵都镇住了,不再和他抢,甚至伯爵先游到跟前,只要阿酷哼哼,马上离开,任由阿酷夺功而去。

而大毛,安琪儿,毛毛是绝对不下水的,挨个扔到水里,最后爬上了岸,却再没下水的欲望,任由他们去了。波文水里玩够了,就上岸同安琪儿玩耍,就这样水里岸上,玩个不亦乐乎。

在我们烤肉串时,把三个不听话的臭小子拴了起来,伯爵和阿酷虽不情愿,却不反抗,只有波文不习惯这种束缚和麻麻在远处的诱惑,连叫带抓,竟然从项圈中逃了出来,跑到我身边,看他不惹事,也就由他去了。

就这样,在绿水环绕,狗儿奔跑的惬意中,我们烤着肉串,吃着火锅,在狗狗不时创造的惊喜中度过了一天,到家时已经晚上九点多。波文真的累了,在给他吹风时,已经睡着了,看着他憨憨的睡容,心里涌起的是温暖。

图片点击可在新窗口打开查看

我跑,我疯……

泥狗就是这样诞生的

令臭小子为之疯狂的毛毛MM,同麻麻一样的瘦,身上的黄泥都是几个臭小子扒上去的

今天一直称王称霸的阿酷,怕捣乱,被妈妈拴起来了,像个小狮子,剃过的毛长了点

现在有个烟熏妆,我给自己画个黄泥妆,怎样,酷吧

最喜欢抢伯爵的胜利果实

伯爵兄,我来了

自己刨块地,小憩一会儿

伯爵兄,那边有情况,要不要过去瞧瞧?

在这里发图片,有尺寸要求,同样的大小,有时能上传有时就说文件大,所以图片剪得大小不一,影响了效果。但要看的是狗狗,所以也就勉强而为之吧,数量有限,明天继续上传

今天重新整理了一下图片,好了,现在大小一致了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunflower
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 12:54:37

古牧MM  没有了毛  也很可爱  大分舌头  哈哈 

波文不要偷懒哦   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 14:40:58

每只狗的特点描述的生动有趣,真是很棒的一天。终于又看到大波文了,现在该这样叫了,等波文回到犬舍时,岂不要天天往水里跳,啊哈,我得将水塘做一下拦截处理,否则我要天天给他吹干了。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cherry爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 21:44:32

真羡慕你家狗狗有这么多伙伴..........

我还在愁着给cherry找些伙伴呢~

桃乐滋
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/3 10:14:35

波文哥老幸福了!有这会多常相伴的狗友,还可以常远足踏青,还可以游泳哇,美的冒泡了都!贝拉妹妹老羡慕你啦~\(≧▽≦)/~

风儿dear
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(sunflower)古牧MM  没有了毛  也很...  发帖心情 Post By:2010/7/3 18:30:01

古牧毛毛真是个乖孩子,不和这些傻小子一起疯,一直跟在麻麻身后,有时间就找个舒服的位置以最舒服的姿势睡觉,很懂得享受。

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(金圣拉布拉多) 每只狗的特点描述的生动...  发帖心情 Post By:2010/7/3 20:40:48

金圣真得给池塘拦截处理了,否则以波文的性格,他会想方设法进水的。每天都在江边溜达,只有碰到合得来的狗狗才会松开一起玩耍,玩着玩着就会钻进水中,尤其喜欢在水中趴着,既不费力又凉快。知道我不愿让他总下水,还会声东击西呢,假装向前跑,然后突然拐弯,窜入水中,打滚扑跳,全身浸湿,然后面我而坐,得意地笑,看我能奈他何?到时金圣可有事做了,嘿嘿!

风儿dear
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(cherry爸)真羡慕你家狗狗有这么多伙伴.........  发帖心情 Post By:2010/7/3 20:47:34

cherry爸,不用着急,在狗狗成长过程中慢慢就会因为狗狗而认识更多的狗狗和朋友,慢慢就会有很多玩伴的。小Cherry真的可爱,享受和她在一起的时光吧,很快她就长大了。

风儿dear
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(桃乐滋)波文哥老幸福了!有这会多常相伴的狗...  发帖心情 Post By:2010/7/3 20:52:19

贝拉妹妹,有机会到吉林来,我请你洗澡,请你吃大餐,还有…… 让我的那些狐朋狗友一起陪你玩,你看怎样?

返回版面帖子列表

和波文一起走过的日子——快乐的一天

签名