共有12214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cherry爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小樱桃来报道了!  发帖心情 Post By:2010/7/1 13:02:40

图片点击可在新窗口打开查看

小cherry回家半个月了.今天才来报道.不好意思.其实是我和她都才顺过架来.

今天带cherry去打了第三针.她很乖.路上见到的人都夸她漂亮,她也很受用.也不叫也不闹了.很有点范~

今天来报道放一张近照.22斤了,她这么爬着,不算尾巴快70cm长了......抱着有点累了.哈哈~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木子
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 20:08:32

cherry是个很乖巧的宝宝,从它的神色看出它的温顺。姐姐就是有姐姐样,呵呵!比我们carry温顺多了。看到它健康的成长,为它很高兴!祝愿它在新家里永远健康快乐的成长!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cherry爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 6:07:52

呵呵~小黑妹也很温顺,是你太宠爱她了吧~

相约一下,训练时一起呀.她们姐妹也可以在一起玩一段时间.

风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/7/2 8:15:53

应该是鲁宝宝了,三个月了吧,一看就是卡鲁的后代,宝宝很胖乎啊,典型的蛤蟆姿势,真是可爱啊!

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 14:29:15

典型鲁宝宝的表情和姿态,哈哈,愿我的小Cherry健康快乐每一天。

爱的天堂,快乐开始的地方!
桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/3 10:17:42

稚气的眼神,小cherry多可爱啊,我家贝拉也常常这么“农夫烤鸡式”的趴着呢。金圣家的孩子都有乖巧的一面。

鲁宝宝路虎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 19:36:48

哈哈,小樱桃真可爱,路虎哥哥在犬舍时还和樱桃一起玩过呢。

返回版面帖子列表

小樱桃来报道了!

签名