共有12219人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
大家哈喽啊~~贝拉来报道了~!  发帖心情 Post By:2010/6/30 22:08:24

好事多磨,历尽波折,途经三个省,我们往返来回一千多公里。亲爱的贝拉乖终于加入到了我们的家庭。吼吼~~太开心了!真是不容易啊!我和老公都相信贝拉和我们是再续前缘,注定要来到我们家的。为了迎接贝拉的到来,我们提前准备好了贝拉的小窝用品和玩具,希望小家伙能够在这里开始快乐的生活,不再有伤感。

图片点击可在新窗口打开查看

这个会响的毛绒小河马是最得贝拉喜爱的玩具了,隔一会她就要找出来玩玩,爱不释嘴啊!

小贝拉来了之后适应的很快,或者说是根本就没啥不适应的,一进家门就蛮兴奋,因为时间很晚了已经是凌晨2点多了,给贝拉吃点东西,然后和她说了会话就安慰她,然后大家一起睡觉了。第二天贝拉正式开始了新生活,吃喝玩乐,开心自在....

这是贝拉来的第一天早上睡醒后拍的,可精神了!

天真无暇的贝拉

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云化雨滴
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝贺贝拉顺利到家  发帖心情 Post By:2010/6/30 22:18:57

很开心知道贝拉在新家生活的开心,也欢迎你们加入天使大家庭。只是看不到你发的照片好遗憾哦。以后多交流吧。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/7/2 8:08:50

的为贝拉高兴,遇到了真正懂她疼她的好主人,贝拉的幸福生活开始了,波文哥哥替他高兴呢,看不到照片很遗憾,重新上传吧,让我们看看贝拉MM 的风采。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 14:26:43

贝拉的三口之家正沉浸在美满幸福之中呢,让他们好好亲密愉快一些日子,过后有时间记得好好研究一下论坛的使用功能哦,大家都急等看阳光雪天使贝拉的新生活呢。论坛发照片不能直接从QQ空间中复制粘贴,论坛使用功能上有添加附件,添加以后再上传附件就可以了。再详细的方法就去论坛使用功能版块查询一下吧。

爱的天堂,快乐开始的地方!
桃乐滋
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
回复:(云化雨滴)祝贺贝拉顺利到家  发帖心情 Post By:2010/7/4 7:59:44

照片已经修改好啦,有空来看吧。

返回版面帖子列表

大家哈喽啊~~贝拉来报道了~!

签名