共有10497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的拉拉哈利  发帖心情 Post By:2010/2/22 13:17:35

闪开!哈利驾到

09年10月14日,对我来讲注定是一个特殊的,值得纪念的日子。我接回了那只梦寐以求的心中天使宝贝----哈利,一只拉布拉多寻回猎犬。从此真正拥有了一只属于自己的爱宠。因为喜欢狗,尤其狗中最爱拉布拉多也不是一年两年了,应该说年少时拥有拉拉的梦想得以实现,实在值得纪念。

从08年6月开始一直到09年6月确定选择在沈阳金圣拉布拉多犬舍买狗,从09年7月2日哈利出生,再到10月14日顺利接哈利回家,一年多的选择和等待,拥有哈利这样一只懂事,可爱,天生丽质的宝贝,我就一个字来形容自己的心情----爽!看着她可爱的模样,那一幅可怜无辜的表情,抚摸着身上那短直而浓密的被毛,心中的滋味比吃蜜自然是甜多了。

哈利----我心中的拉拉;哈利----我心中的宝贝;哈利----我心中的爱宠;哈利----我的狗!哈哈哈哈哈哈!

哈利基本资料

犬名

Harry(呼名  哈利)

身份识别号

血统证书

CKU-122002034/09

颜色

黄色

出生日期

2009年7月2日(06:13分)

父犬

Nelly(内力血统证书CKU-122001162/08)

母犬

Kalu(卡鲁血统证书CKU-122001753/09)

繁殖者

沈阳金圣拉布拉多犬舍

09年12月2号,今天哈利5个月。来到我们家也已经1个半月了,在这将近50天的时间里,哈利早已和我们一家亲密无间,成为了我们家中不可或缺的成员。在和哈里亲密接触的每一天,无处不让我体会到她丰富的表情,真是机制不失温柔,漂亮但不骄傲。而且有着很惊奇的与人沟通的灵气。她精致的五官和丰富的表情让我深切的感受到她的喜怒哀乐。

哈利是一只非常有素质并且极其聪明的宝贝,每次和她一起出门玩耍时,她都十分懂事听话,从不乱跑乱叼东西,总是在你的左右围绕着你,即使让她随意的玩耍她也会密切关注着我,随叫随到。每次和她一起训练时,她都十分认真严肃,完成动作也是干净利落。学习新的动作比我进入状态角色可快多了。

哈利每天都在快乐的成长,疯狂的进食,开心的玩耍,甚至是一小片钙片也会含在嘴里,自娱自乐几分钟。拥有她真是其乐无穷。期待着她在我的关怀中慢慢成长,成为一只优秀的拉拉。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:对狗的情感真实而感人,文笔流畅用词贴切,好日记,继续努力!)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
波文的如厕问题  发帖心情 Post By:2010/2/22 14:57:51

我的小海豚鲁宝宝哈利,第一个回到我们的宝贝部落了,我这心里真是法形容的幸福感。看着一个个宝宝们都在新家健康快乐的成长和生活,能有什么会比这更让我高兴的呢?

哈利爸爸是个典型的对拉布拉多充满热爱的好主人,哈利与你结缘,是它这拉布拉多一生最幸运的事,与你相识,也是我的荣幸。金圣十分感谢哈利爹,祝你们全家幸福安康!我们会继续期待和关注哈利的成长啊!加油,哈利父女!图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
garylao
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:06:11

哈哈,很像我家的tony

公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/22 23:30:40

哈利的妈妈是卡鲁吧?一眼看出就是个美人胚子!!!好喜欢。哈利爸养的真好!学习了。

铁岭-卡卡爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 12:13:34

哈利真像她妈啊...

美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:27:18

赞一个  海豚音公主  哈利爹也是个好爸爸  哈利是个漂亮又幸福的女孩子

huangjian726
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 17:57:48

天啊,时间过的真快啊,转眼间,卡鲁的孩子就那么大了。哈利好样的

返回版面帖子列表

[原创]我的拉拉哈利

签名