共有13040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
和波文一起走过的日子—波文的玩伴  发帖心情 Post By:2010/4/27 22:07:35

曾几何时,波文初解禁时,犹如没见过世面的小孩子,只知道躲在麻麻的身后,一声狗叫都会惊得魂飞魄散,而现在,也犹如行走江湖的老手,见到狗狗主动热情的打招呼,不管人家高兴不高兴,他已来个热情的西式拥抱,然后弄得人家满头满脸的口水。经常是他追得小狗到处跑,而我到处追他。碰到厉害的,朝他汪汪几声,立马傻眼,不明白为何受到如此待遇,然后讪讪离去,三步一回头,希望对方的态度会改变,他好以最快速度向对方靠拢,但是小狗狗的自卫意识都很强,看到他庞大,一般都不会给他机会。但是大狗狗却不同了,每次都能玩得天翻地覆。

按此在新窗口浏览图片

这是波文的铁杆小伙伴,美丽的安琪儿小姐,六个多月,走起路来真是千娇百媚,我见犹怜

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看到漂亮MM,波文迫不及待凑上前去

按此在新窗口浏览图片
并驾齐驱

按此在新窗口浏览图片
傻小子,一点都不懂怜香惜玉

按此在新窗口浏览图片
卿卿我我 " target="_blank">点击浏览该文件

按此在新窗口浏览图片
又一帅哥的出现,吸引了安琪儿的注意

按此在新窗口浏览图片
哥俩紧随其后,亦步亦趋

按此在新窗口浏览图片
这个帅哥可是熟男啊,我们骄傲的安琪儿小姐好象臣服膝下了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/29 19:56:54

波文麻麻每次写的关于波文的成长日记我都很爱拜读!每次都是看的津津有味的!每次都是感觉亲身亲临现场一场!很高兴能与你们一起分享快乐的生活。波文麻麻写的好!非常的喜欢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/29 20:05:30

最喜欢“傻小子,一点也不知道怜香惜玉”那张片片...

返回版面帖子列表

和波文一起走过的日子—波文的玩伴

签名