共有12862人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
继续  发帖心情 Post By:2010/4/15 11:03:17

图片点击可在新窗口打开查看

这个树枝蛮好吃嘛

这个小家伙,竟敢无视我的存在,我给他点厉害尝尝,闻闻……

麻麻,我终于找到你了,你看我都要变成猪样了

麻麻,我不想回家嘛,再陪我玩会儿吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/15 15:30:05

片片拍的好,生动!图文麻麻配的更好,有趣!生动有趣的春天雪地行...多好的麻麻,有福的波文,外出还有专车拉着!真是掉进福窝窝里溜!喜欢,顶!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/4/16 14:20:19

公主爸爸真是过奖了,这是在小区的草地上拍的,虽然有雪,但是气温不低,所以狗狗玩得高兴。但是不知为什么,上传照片时总是说文件太大,其实属性显示并不大。这样,裁啊裁,弄得大小不一,但是也算记录了狗狗的快乐。公主爸爸,有时间发几张小花的照片看看,是不是长胖了呀,风儿阿姨很关心她呢!

返回版面帖子列表

继续

签名