共有13891人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
和波文一起走过的日子—雪中嬉戏  发帖心情 Post By:2010/4/15 10:44:17

星期二的清晨,外面一片雪白,也许这是今春最后一场雪了,赶紧带着波文出去,抓住这冬的尾巴。

图片点击可在新窗口打开查看

雪中侧影

图片点击可在新窗口打开查看
闻闻雪的味道

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 15:21:30

图片点击可在新窗口打开查看波文越长越漂亮了,发育变化很棒,后续成长更加值得期待。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/15 15:25:54

小波文长的壮实的!长大一定是个大大大,小帅哥!好好长.....

风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(金圣拉布拉多)[em72]波文越长越漂亮了,发育...  发帖心情 Post By:2010/4/16 14:33:44

波文:麻麻也是这样说我呢,说我很耐看,越看越好看。但是竟然有人说我胖,真是不懂,那叫健壮,弄得麻麻想偷偷克扣我的口粮呢。哼,我才不会让她得逞,我吃不饱,就到处找东西吃,看谁厉害?最后,麻麻只好投降了。图片点击可在新窗口打开查看

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 18:10:54

以下是引用风儿dear在2010-4-16 14:33:44的发言:

波文:麻麻也是这样说我呢,说我很耐看,越看越好看。但是竟然有人说我胖,真是不懂,那叫健壮,弄得麻麻想偷偷克扣我的口粮呢。哼,我才不会让她得逞,我吃不饱,就到处找东西吃,看谁厉害?最后,麻麻只好投降了。图片点击可在新窗口打开查看

波文:我可是一只纯正的拉布拉多犬,壮实才是我们拉拉的审美标准,越壮实才会看起来越帅哦,所以麻麻千万不要克扣我的口粮,那会让我很无奈的。嘿嘿。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
筱琪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 20:28:06

波文真的是越长越帅呢,壮实点才好看嘛~~

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 17:35:20

喜欢波文在雪地上的感觉,很干净,很纯洁,一如我们所追求的境界,希望我们的心灵如雪景般宁静。

返回版面帖子列表

和波文一起走过的日子—雪中嬉戏

签名