拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多天使部落 → 春暖花开,小猪登场——可爱小邦比。

共有14006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邦比一大家
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春暖花开,小猪登场——可爱小邦比。  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:21:10

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 007.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 014.jpg
[此贴子已经被金圣拉布拉多于2010-4-23 18:38:32编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邦比一大家
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:22:35

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 026.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 029.jpg

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邦比一大家
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:25:43

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 030.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 031.jpg

邦比一大家
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:26:35

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 037.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 039.jpg

邦比一大家
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:27:09

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 043.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 057.jpg

邦比一大家
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:31:37

在大家的期待中终于发帖成功了,在此我要感谢CCTV、MTV、还有金圣。谢谢大家!!

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/4/13 21:09:11

可爱的邦比,和我家波文真象啊,不愧是亲姐弟,对照一下

金圣拉布拉多
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 23:14:00

图片点击可在新窗口打开查看可爱的小邦比终于现身了,从照片中就能看出来小邦比幸福快乐的不得了,样子也很贴心懂事,太好了,哈哈!粑粑麻麻多给小猪邦比发些成长日记,让我们想它的时候能经常看到它哦!

爱的天堂,快乐开始的地方!
公主爸爸
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/14 18:47:20

终于成功的看到了小邦比!小家伙睡的香甜滴....和波文有血亲啊!难怪一样的聪明伶俐!到底是金圣家出的宝宝就是不一样啊就是不一样!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/9 18:18:28

俺也来认亲啦,邦比姐姐好啊!我是你的五妹妹贝拉。我现在也有温暖家庭了。O(∩_∩)O哈哈~愿我们每一天都快乐!

返回版面帖子列表

春暖花开,小猪登场——可爱小邦比。

签名