共有12191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的哈利--贴心宝贝  发帖心情 Post By:2010/4/11 9:59:55

半年了,刚刚九个月大的哈利和我们在一起已经半年了,时间如水流,一去不回头。半年来因为有了哈利,我们的生活改变了,家里的欢声笑语多了,枯燥乏味的生活远离我们而去。每天的生活也规律了许多。不再是随心所欲。喂食,遛狗,训练,和她玩耍伴随着我们每天的生活。因为有了哈利生活才多姿多彩!

哈利真的是一个可爱听话懂事的大宝贝,回想起和她一起走过的每一天,简直让我难以忘怀。这几天哈利更是体现出了她善解人意的一面,真是让我为之骄傲,自豪。晚上我和哈利麻麻在看一个很是感人和使人气愤的电视剧,看到让人内心感动的时候都会忍不住流出眼泪,比较多愁善感,哈哈!话说这天晚上,看到感动之时,哈利麻麻就流出了激动的泪水,低声的哀叹了一声。这时正在疯狂玩耍的哈利听到了这一声哀叹,立马站立不动,看着正在流泪哈利麻麻,马上就皱起了那特有的无辜八字大皱眉。拧着屁股,屁颠屁颠的就跳上沙发,坐在麻麻身边,先是用大爪子搭在麻麻腿上,然后就开始用脸往麻麻脸上贴,还用那大舌头舔麻麻的眼泪。看到哈利这一举一动,让我感受到哈利的贴心。让我体会到她是我们最知心的孩子。

拥有哈利,其乐无穷!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 11:04:49

我爱哈利

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/4/11 21:14:18

真羡慕啊,哈利这么快已经成为天使,让我对未来的生活充满了憧憬。狗狗小时的时光真是稍纵即逝,每个时期有每个时期的故事,珍惜吧,我们和狗狗走过的每个日子,生活因狗而精彩。

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 22:38:43

图片点击可在新窗口打开查看卡鲁的孩子们,把她这种善解人意和贴心的感情带到每一个家庭,给每一个主人带去最大的安慰,这是我一直所期望的事情。为主人减轻生活带来的压力和烦恼,给主人的生命注入新的快乐,这是狗狗一生最大的生存价值和意义,那就好好的爱它们吧,我们快乐的同时,也让它们活的更健康更快乐。

爱的天堂,快乐开始的地方!
公主爸爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/12 8:57:30

真羡慕啊!还有天使宝宝体贴的给麻麻舔眼泪啊!55555我也要哭,什么时候小花能帮我“擦水珠”啊?嘿嘿

桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/3 11:02:05

哈利这么知心啊!贴心的好孩子哈利!

鲁宝宝路虎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 19:31:08

哈啰,还认识我吗?路虎来看哈利了,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

我的哈利--贴心宝贝

签名