共有18668人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(金圣拉布拉多)以下是引用风儿dear在2010-4-1...  发帖心情 Post By:2010/4/2 9:25:23

还说呢,上次和你聊完之后,晚上做梦就梦见和女儿带着波文去沈阳,在你家看到你和你的狗狗正在拍戏,场面是相当的热闹,是不是预示你和你的狗狗将来都会成为明星级人物呢?我这边做梦做得热闹,女儿那边在说梦话,波文,no,还有滴里嘟噜一大串,哎,在你的影响下,我们的生活都被改变了,你是“罪魁祸首”,但是,我们却是那样的心甘情愿,那样的义无反顾。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 10:37:12

可爱顽皮的波文,他们那可怜无辜的眼神总会使得我们心慈手软,哈哈哈!

谁让他们是我们的孩子呢。我们的身上也有不少他们发威留下的痕迹,就当是给我们爱的印记,哈哈哈!有机会带着哈利去找你们家的波文疯狂一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 19:15:29

以下是引用风儿dear在2010-4-2 9:18:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在眼睛的下方还有一道长痕,多玄呢,差点就伤到眼睛。遇到有人问,就轻描淡写的说,没事,不小心划的。对于不懂得养狗乐趣的人来说,说出实情只会增加更多的不理解和更多的茶余饭后的谈资。

没有大碍就好     不懂的人多说也无益   

下次带波文出去要小心哦   它玩的高兴   咱们也保护好自己   对么   哈哈  图片点击可在新窗口打开查看    

返回版面帖子列表

波文发威了

签名