共有18667人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
波文发威了  发帖心情 Post By:2010/4/1 14:43:20

今天风很大,本想晚一点再领波文出去玩,但是波文见到姐姐放学回来没有领他出去的意思,着急了,先是在门口转来转去,然后就是一脸期待地望着我,最后直奔鞋架,衔着自己的牵引绳就往我身边拱,看他急成这样,还是出去吧,否则不定怎么失望呢。准备好他的用品,走出家门,小家伙迫不及待呼吸外面的空气,虽然空气并不清新,但是一点不影响小家伙的心情,跑跑跳跳,闻闻嗅嗅,偶尔凑近漂亮MM,引来一阵尖叫。本来挺乖的嘛,但是偏偏不肯NN,我特意在出门前喂了很多掺奶的水,就想让他在外尽情排放,以免春季火大上火,可是他就是不便,姐姐着急先回去了,留下我一人孤军作战。小家伙玩兴不减,一路追赶春风卷起的残叶,祸端由此而生,玩叶子就玩叶子嘛,波文竟然乘我放松警惕时,叼食草中的废纸,我大声喊NO ,同时紧手中牵引绳,但是,他一副咬定废纸不放松的架势,我只有上手了,而波文,竟然一爪子扒在我的脸上,顿时眼睛下面火辣辣的疼,我想,糟了,毁容了,顾不上这些,继续收紧牵引绳,波文又反扑在我身上,只听“吱”的一声,我的衣服,已经被他的小尖牙扯出呈山形的一个大口子,露出里面白色的填充物,而手上也多了一道,我气急败坏,接连的刺激让我顿生恨意,使劲拽紧牵引绳,让他没有招架之力,而波文,也知道自己闯祸了,匍匐在地,下巴搭在前脚上,不再看我。真是一道风景,一个筋疲力尽呼呼喘粗气的女人,脸上手上都带着伤,衣服上的大口子诉说着狼狈不堪的经历。我怒视着波文,良久,波文不敢正眼看我,只是偶尔斜眼瞄一瞄,我渐渐平息心中的怒火,对波文说,走,回家吧。进了家门,没等擦完脚,波文就逃走了,我叫他过来,他只是远远地看着我,满脸的委屈,我的心,顿时被融化了,唉,还是孩子啊。在给波文擦身的时候,我抚摸着波文的头说:麻麻不怪你了,但是你以后在外一定要乖啊,不要再像今天这样了,我们和解吧。而波文,下巴搭在我的手上,眼里有泪光闪现。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunflower
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 18:11:21

孩子的玩兴不减   妈妈性急之时也领略了波文无意间的小脾气 

终归是孩子  回家后  知道犯错  主动低头   让人怜爱啊  

看来小家伙蛮有个性的哦    哈哈     图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/1 19:03:56

波文麻麻真的是个很有爱心,温柔的主人。换成没有耐心的我,早都把它打的狗屁股开花了。看样子波文真的是发彪了,但是波文麻麻做的让我感动,向你学习了,小家伙也知道它错了。还有啊,我发现,波文麻麻肯定是个善解人意的人,也很善于洞察波文的一举一动!再次的学习了.....

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 19:25:43

如所有人一样,波文麻麻在经历着伴随小狗成长中的磕磕绊绊。虽要一次又一次的酸苦交加,但当小狗长大后才明白,这就是狗狗丰富情感所带给我们的与众不同,也是在这种摩擦中与狗狗建立起无可取代的感情。我就祝愿波文麻麻这不可缺少的回忆中少些无奈多些快乐吧!嘿嘿。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(sunflower)     孩子的...  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:35:41

这孩子,老有个性了,每当我在卫生间叫他NN时,他都会蹲在门外歪着脑袋看着我,千呼万唤不进来,就在我耐心已失准备用武力时,他却屁颠屁颠的溜了进来,然后留下一片金黄的印迹。经常在犯错中,也经常暗自忏悔,就在爱恨交织中,我们的宝贝在渐渐长大。

风儿dear
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(公主爸爸)波文麻麻真的是个很有爱心,温柔的...  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:41:50

我可不相信公主爸爸会把小花的屁股打开花,但是小花却会把公主爸爸的裤子抓开花,唉,谁让我们是家长呢,不管孩子犯什么错误,最后都会无条件投降。说到细心,我却觉得公主爸爸才是真的细心呢,对公主那真是一个疼爱,小花因你而幸福!看了你的帖子了,小花会越来越好的。

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(金圣拉布拉多)    &nbs...  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:53:49

是的,今天我和同事还在讨论这个话题,最后大家一致认为,其实养狗就和养个孩子一样,要孩子之前,应该先养个狗狗有个过渡,养好以后再养孩子,这样就不会对突然被改变的生活多了许多抱怨,也不会在边带孩子边牢骚满腹,并且强加给孩子很多期望和重负。真正养过狗狗的人会对他人多了许多宽容,多了许多责任,多了更多爱心,而不是无故的指责。正如金圣所说,将来狗狗带给我们的回忆中,更多的是美好,而那些辛酸,早已忽略,这点苦痛算什么,而和狗狗建立起的那份无可替代的感情却是最最珍贵的。

sunflower
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 22:13:42

哈哈   波文还是孩子   玩性正浓  

波文妈妈脸怎么样啦   没事吧   小爪子不轻啊   哈哈 

淘气     图片点击可在新窗口打开查看    哈哈哈

金圣拉布拉多
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 23:36:42

以下是引用风儿dear在2010-4-1 21:53:49的发言:
是的,今天我和同事还在讨论这个话题,最后大家一致认为,其实养狗就和养个孩子一样,要孩子之前,应该先养个狗狗有个过渡,养好以后再养孩子,这样就不会对突然被改变的生活多了许多抱怨,也不会在边带孩子边牢骚满腹,并且强加给孩子很多期望和重负。真正养过狗狗的人会对他人多了许多宽容,多了许多责任,多了更多爱心,而不是无故的指责。正如金圣所说,将来狗狗带给我们的回忆中,更多的是美好,而那些辛酸,早已忽略,这点苦痛算什么,而和狗狗建立起的那份无可替代的感情却是最最珍贵的。

你养狗才这么短的时间,就已经体会到这么多的养狗潜在意义与养狗的真谛所在,说实话,我打心里真的非常的佩服你,波文麻麻。因为你这种细腻与负责,让我过早的就对我的小狗放心了,我知道波文已经拥有了幸福的一生和狗狗所能有的一切。我愿永远分享你们的快乐与幸福,和你们的点点滴滴。。。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
风儿dear
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(sunflower)     &...  发帖心情 Post By:2010/4/2 9:18:51

图片点击可在新窗口打开查看现在眼睛的下方还有一道长痕,多玄呢,差点就伤到眼睛。遇到有人问,就轻描淡写的说,没事,不小心划的。对于不懂得养狗乐趣的人来说,说出实情只会增加更多的不理解和更多的茶余饭后的谈资。

返回版面帖子列表

波文发威了

签名