共有13625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坏小子邓肯带着快乐继续上路,迎接幸福的拥抱!  发帖心情 Post By:2010/7/18 9:12:17

2010年7月17日,金圣经过一年多的心血与等待,繁殖培育出的第一代纯正美系血统拉布拉多宝宝——坏小子邓肯这只“晒得黑黑的战士”(Duncan的含义)在大家的关注与厚爱之中,最终离开犬舍奔向山东威海的新家。每一只小狗每一次的离去,都用它们不同的性情特点留给我不同的留恋与追忆。坏小子邓肯是来自爱的天堂里最快乐纯真的黑色精灵,犬舍内的每一寸地方都曾留下他小熊一样蹦蹦跳跳的身影与欢乐的气息,骨子里坏坏的可爱与那憨实的体态让每个人都难以割舍对他的喜爱。如今坏小子将这一切带走,带着这样的快乐与阳光继续上路,去奔向幸福的威海港湾。那里等着他的是一个再温馨不过的标准爱狗家庭,即便他是一只天生有着赛犬潜质的素质优异的小狗,我也甘愿送给他这样的选择,从一只狗的角度和幸福而言,我更希望他只做一只简单而快乐的小狗,轻松的过完一生。我不必再多说祝福的话,因为对于坏小子邓肯未来所有的祈愿与希望,都已融进新主人的强烈期盼之中。下边就是坏小子的新主人山东威海的朴阿姨在接机之前几个小时内写下的对坏小子邓肯满含真情的召唤,令我感动不已,在此代为分享。

坏小子邓肯(离舍前)3个月龄留念。

按此在新窗口浏览图片

坏小子邓肯(Duncan):
    你知道吗?今天是2010-07-18(日),从今天开始你将成为我的宝宝,我的孩子了;你将告别孕育了你整整三个月的沈阳金圣犬舍,带着美好的祝福和希望,飞到这美丽宜人的海滨城市---威海,将成为这里温馨幸福一家的新成员!
     宝宝,我们在翘首以待,殷切盼望着在机场(山东青岛流亭机场)那热烈拥抱时激动而兴奋的场景......
     坏小子,威海将会是你幸福的归宿,爸爸妈妈姐姐会天天领你出去玩;这里蓝天白云,碧海银帆,阳光明媚,绿草茵茵,沙滩白白,海浪轻轻......
     Duncan,就尽情地去享受吧! 不过有时候也要学会机智地去躲避姐姐那吃醋的目光噢^^臭小子!
     快乐幸福的生活即将开始,让你我彼此共同期待吧?!
     沈阳妈妈金圣,让我们共同拥有坏小子邓肯,共同关注它的成长,共同享受生活的乐趣,共同终生维护它吧!

威海妈妈
                                                                                    2010-07-18 清晨

坏小子邓肯(离舍前)3个月龄留念。(此时体重16公斤)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cherry爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 10:50:01

哈哈哈.原来是威海阿姨带走了坏小子?
怪不得要暂时保密呢.
坏小子活泼好动的性格,正好可以回应阿姨那么强烈的期盼.
希望他们都能够快乐!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 15:47:09

依山傍水  凭海临风  飞越梦想的斑头雁  越走心越甜

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 17:20:23

以下是引用sunflower在2010-7-18 15:47:09的发言:
依山傍水  凭海临风  飞越梦想的斑头雁  越走心越甜

这句让我喜欢!谢谢!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

坏小子邓肯带着快乐继续上路,迎接幸福的拥抱!

签名