拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多专业犬舍客户服务与最新动态 → [分享]我们拥有拉布拉多的日子——我和我的拉亲们(聚会生活连载)

共有14733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我们拥有拉布拉多的日子——我和我的拉亲们(聚会生活连载)  发帖心情 Post By:2011/1/6 2:32:54

我身边有这样一群人,他们来自各行各业各个领域,可是大家永远有一个共同的话题;大家聚在一起时每个人都成了单纯的老小孩,果断丢掉工作和生活的面具,自然和谐无需做作。他们和我一样,疯狂的热爱着拉布拉多犬,洒脱面对世人的不解,把我们的拉布拉多视作生命一样去珍爱。在这个圈子里的每只拉布拉多,都是大家共同的孩子,每一个成员危难当前时一呼百应,干爸干妈叔叔阿姨们群起维护。这就是我的拉亲们,缘聚金圣拉布拉多爱之家群的可爱拉友们!如今的金圣拉布拉多群已成为最和谐热闹的拉布拉多交流圈,这让我时常感到小小的成就感。我们有爱心有责任心,不势力不排外,热情积极富于喜感,每天晚上线上交流成了大家解除一天疲劳的最佳娱乐。不定期的聚餐聚会每一次都意犹未尽,回味无穷。。。

对拉布拉多那份特殊的情结让我们走到一起,一群相互理解的人绘出了这个社会中充满简单爱的一角。拉布拉多对我们已经不只是狗的意义,而是一种全新的生活方式,让我们纯真,简单,自由,快乐的生活着,像天使一样令这个烦杂的世界羡慕着。

(期待更多有同样追求的拉亲们加入我们的生活,我和我的拉亲们拥有拉布拉多的日子,精彩待续。)

《2011年元月3日新年聚会》

这不是我们的第一次聚会,但这是一次温馨的家庭式聚会,在我的犬舍内大家一起迎接2011年的到来。因此我把这次聚会作为日记的开篇。

按此在新窗口浏览图片

干杯!我的拉亲们!!快乐和友谊同在!!!

按此在新窗口浏览图片

拉友们自制的极具特色风味的东北农家菜,“四个女人一桌菜”,而且是一桌丰盛无比的节日宴。

按此在新窗口浏览图片

三月妈,卡卡姐姐和海啸与雪人的二女儿“坏脾气”合影。(本文中除狗的名字以外,所有人物名称均为群内网名)

按此在新窗口浏览图片

美女与黑小子,卡卡姐姐和海啸与雪人的大儿子“万事通”合影。

按此在新窗口浏览图片

下面是导盲犬sherry的使用者,sherry姐姐与犬舍内狗狗们热情合影。在她强烈的要求下,我混乱中拍下这些为数不多的珍贵照片,看她幸福甜美的笑容就知道有多么喜欢这些孩子们了。

sherry姐姐和海啸&雪人的二女儿“坏脾气”合影。

按此在新窗口浏览图片

伴随在sherry姐姐身旁的阳光天使和忧郁天使。

按此在新窗口浏览图片

珍贵的全家福

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这也算是导盲犬sherry的节日了,对于一只以工作为生命意义的天使来说,这一定是她开心难忘的一天。

按此在新窗口浏览图片

(拥有拉布拉多的日子精彩无限,后续更新敬请关注和分享。)

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/1/6 15:01:19

sherry 一定是太开心啦,有这么多朋友在一起happy。看,她笑的多么开怀!看到英爱就似看到了贝拉,娘俩真的好像啊。 卡鲁不愧是“忧郁天使”那表情太无敌了。 雪人依然大气并淡定着。 黑王子海啸也越来越具王者气质。 每张pp都传递着温馨的情谊... 和单纯的拉布拉多们在一起,人们也还原了原始的质朴,一切变得那么简单...... 快乐何须寻找,快乐就在我们身边!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
多多妈
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 22:00:24

去之前就喜欢雪人,去过之后,依然喜欢雪人!喜欢她的热情!喜欢她的美丽!喜欢她的小公主脾气!哈哈~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]我们拥有拉布拉多的日子——我和我的拉亲们(聚会生活连载)

签名