共有13910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金圣致主人们的公开信。  发帖心情 Post By:2010/2/15 19:53:51

金圣拉布拉多专业犬舍的成长是充满了荆棘坎坷的过程,由渺小的受人排挤和围攻的犬舍,到现在发展成为幼犬供不应求,每胎小狗出生即被定光,甚至下一胎没出生的幼犬,都已经预定满额。每天电话网络咨询声和犬舍网站空间浏览量爆棚。面对这样的成绩,我们不仅不能骄傲自满,反而更要在光环下清醒的看待我们的优势和不足。对大家感激的话语反复无数次,仍然无法表尽我们的敬意。从今天开始,金圣将以本篇日记为平台,把我想对大家说的最及时最有意义的想法和建议公开发表于此。希望我的客户朋友和关注我们的朋友经常上来查看交流和留下您的建议,我们将对每一份宝贵的建议认真吸收过滤,为了我们犬舍高品质拉布拉多犬的大众普及目标,继续踏实、努力的迈进!

1  金圣永远伴随您和狗狗的左右,这不是虚词。一只拉拉一世情。一只拉拉不仅是您作为主人的一世情,也是我们犬舍的一世情。每一只从我们犬舍繁殖成长走出去的拉拉宝宝,我们都会永远记录在案,让我们的关怀与呵护伴随它一生。离我距离近的宝宝们,我会在有空或者想念的时候随时去探访;离我距离远的宝宝们,我会随时与主人您联系,向您询问宝宝近期的情况,向您请求观看宝宝近期的照片。当我想起来近期养狗遛狗需要注意的任何细节问题,我们都会以群发短信的形式及时的提醒您。当然了,当您和拉拉宝宝遇到任何问题与困难时,我的手机是24小时为您开通的。无论您在何时何地,何等时差,任何时间,在您养狗遇到困惑时请不必犹豫的拨通金圣的号码,我在电话另一头随时热情期待您的来电,期待与您一起呵护宝宝们健康、出色的成长,直到它终老!

2  金圣给狗狗一生的幸福保险买单。大家都知道金圣无比热爱拉布拉多,就像生命一样的热爱。特别是每一只在我们这里出去的拉拉宝宝,无论何等品质与级别的,都是我经历了谨慎接生、哺乳期日夜守护、断奶期的辛苦喂养和幼年期的耐心培养训练,最终才将它们欣慰的交付于新主人。尽管我们在大家预定宝宝时,已经很谨慎的过滤评估客户,最终挑选出合适的主人给与预定。但我依然要为宝宝们很负责的作出公告:当我们的拉拉宝宝在您的家里成长中途,无论它们的年龄状况、健康状况和身体发育状况如何,也无论您是何种原因,只要您下决心,能够忍心想要将拉拉宝宝放弃不再养育它,我们犬舍一定将我们的宝宝收回,并给予您合理的价格,让它在我们这里继续享受幸福的生活,或者为它寻找下一个合适的家庭。金圣辛苦繁育的每一只拉拉宝宝,我们绝对不会让它成为流浪犬或者无人善待的狗儿,它们一生都将是有保障的。

3  这个问题关乎到主人的快乐和狗狗的幸福。在和大家的交流中,能最终通过我的过滤评估,在众多的预订者中成功预订我们犬舍狗狗的主人,都是善良并真正对狗狗充满热情的人,我很坚信这一点。但我要对大家讲一点超出善良、爱狗之外的东西,那就是心态,养狗的心态非常重要。拉布拉多是最忠诚友善和单纯的狗狗,大家也都是最善良的主人,但国内养拉布拉多的圈子却是复杂迂腐的。您在金圣犬舍购买的是一只有纯正血统的高品质拉布拉多犬,这仅仅会让您在生活中,拥有一只结构标准,品相出色的拉拉伴随您快乐的生活而已,我希望您不要有过度的炫耀和攀比之心,那样会离养犬真正的快乐背道而驰。也许您在养犬的过程中,会在各QQ群与论坛的交流中,遇到那些复杂迂腐的风气,相互攀比和恶意攻击的无聊渣滓,请不要加入其中,狗的品相和血统已经证明了品质,请一定务须去理会和远离那些不良的养犬环境。金圣在养犬和犬舍成长中,已经深刻的体会到这些问题。因此现在,以良好的平常心,快乐而尽责的养狗,这是我对客户朋友们最大的期望。

4 小狗让你很烦恼吗?也许你是看了卡鲁的聪明,懂事,出色,才想养一只拉布拉多犬;也许你是在资料上了解到拉布拉多秉性纯良,善解人意,服从性强,才决定将它作为你生活的伴侣。可是,当你满心期待的迎接自己的小狗到家后,你的这种想法还会一直坚持下去吗?你对拉布拉多的热情和喜爱还会一直饱满如初吗?我想多数的朋友都在说,拉布拉多小时候太淘气了,什么时候才能听话啊?我简直受不了,甚至是心浮气躁的喊出,不想养了。。。。。。这时,我只想说,你的拉拉依然是那个传说中的天使,只是你对一只幼年的狗狗要求过高了,不能以卡鲁或是一只成年出色的拉布拉多为标准,来时刻对比和要求一只幼犬。好好关爱它,给它小狗该有的童年与呵护,它给你的,是一只小狗能带给主人的快乐,只是很多时候你只看到它的淘气,而忽略了它的可爱。如果你能把握好一个良好正确的心态来对待小狗,就会体会到看它成长的乐趣和成就感。随着它慢慢的成长,就会对你越来越贴心,和你越来越默契,直到它能理解你的一举一动,这一切,都将是你用心血和耐性才能换来的。希望所有的主人,都能明确这一点。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
erlong
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:55:07

顶。。。。。。。。。。。。。。。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沈阳-鬌敪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 13:06:46

谢谢金圣,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

金圣致主人们的公开信。

签名