拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多专业犬舍客户服务与最新动态 → 待售年轻犬——快乐黑小子,戴瑞克(Derek)/(新)戴瑞克真实的一天。

共有14271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
待售年轻犬——快乐黑小子,戴瑞克(Derek)/(新)戴瑞克真实的一天。  发帖心情 Post By:2010/6/12 16:02:43

金圣犬舍待售年轻犬

我们不断有小狗在长大,但最终我们必须作出选择谁永远留在我们家中,以维持一个合理的数目,让每只狗狗都能享受到主人更多的爱,保证它们有一个快乐健康的生活。因此,有必要把其中一些成长中的狗狗出售。

这里都是些美丽,聪明的年轻孩子,它们有不同年龄段的,都是从家庭温暖下成长,并接受过社会化锻炼的孩子们。我们已经对它们进行了简单的日常行为以及基础技能训练,现在只等待一个热爱拉布拉多的主人给它们稳定的家庭和爱的希望。

黑色小男孩,Derek。(戴瑞克)

【血统资料】2010年4月17日出生,我们的当家种公海啸和当家种母犬雪人の黑色儿子。戴瑞克是纯正美系主流血统,祖辈有爷爷Tailor,曾祖父Pace等典型阿诺血系的世界名犬,血统书中囊括了Windfall,Wiscoy,Ridge view等美国顶尖犬舍血系。因此,戴瑞克在品相上也完全占据美系拉布拉多犬的特点气质,宽大饱满的头部骨骼,粗壮的骨量与体态,符合美系拉布拉多犬标准的结构形态,眉眼间的憨实和坚定赋予它小公犬的霸气与特色。

【详细描述】每个见到它第一眼的人就会知道,戴瑞克是一个天真快乐的黑小子。贪吃贪玩的个性让它生命中的每一天都是快乐无比的。对人有很强的依赖性和亲和力,喜欢时刻跟在主人后面,无论面对它的主人,还是它心目中的朋友,它都会用吐着舌头的傻笑和疯狂摆动的尾巴告诉你它很爱你,它和你在一起很高兴。对人类的友好和依赖,也源自它小时候的一次病痛。“小男孩还不到满月的时候,我们有一天给它检查身体时,突然发现它臀部和腿部周围有几处很严重的烂肉,表层皮毛和肉分裂,表皮下已经化脓,经验告诉我小家伙得了很严重的脓皮症。我们立即采取措施对黑小子的皮肤进行清洁消毒和敷药,及时控制住了患病皮肤的扩散。天真的小家伙在患病期间依然活泼贪吃,可是在我们每天细心的照顾中却好像读懂了人类的关爱,每次给它上药时都很老实,非常享受让人抱在怀里的时刻,喜欢主动和人亲近。在这样的感情交融中,戴瑞克的伤病逐渐痊愈了,但由于小狗皮肤娇嫩,加上病症较深,臀部与大腿部位有几处毛囊组织被破坏,导致毛囊坏死留下几处细长的疤痕,无法让那里的毛再生。但这丝毫不会影响到黑小子快乐的成长,也不会影响到它的动态和外观,随着年龄成长和不断的换毛,那些疤痕处会被表层毛完全覆盖,而看不出任何异样,现在已经只剩下淡淡的痕迹。这是快乐的黑小子戴瑞克生命里唯一一次磨难,我们希望如实分享给未来爱它的主人,帅气的黑小子戴瑞克等待属于它幸福的家!

“这是戴瑞克真实的一天,如果你在关注他,这些有必要了解”。昨天我开车载着戴瑞克去注射芯片,这是他生平第一次跟主人单独出行,对他来说这是充满惊奇和考验的一天。

我们出发了,像是一起去旅行的祖孙俩,心里都带着一些轻松愉快和对彼此的一种揣测开始今天的行程。戴瑞克独自呆在后面,刚起车时他有些兴奋的在车里到处嗅探,可是没过多久我的后面就变得很安静,所以我会偶尔趁停车时忍不住回头看一眼,每次回头看到的都是他安静趴在后座上休息,或是稳重的靠在后座上向车窗外观望。这一路上始终丝毫没有影响我开车,所以,看来戴瑞克是一只可以让主人放心的一人单独开车带着出行的狗。路上我曾下车去街边的KFC买早餐,下车前我好声对他说乖乖在车里等着我,不许闹。小家伙居然可以经受住这样非有意安排的考验,当我回来打开车门时看到他依旧老实的坐在后座上一动没动的等着我,看见我立刻摇着尾巴向我表现他有多么听话懂事,好一通表扬,奖励一块汉堡。到了芯片注射现场,很多人很多狗,混乱嘈杂的环境是会让小狗有情不自禁的兴奋或胆怯。而戴瑞克刚下车的第一时间也有些难以抑制,使劲到处乱冲,我只是用平常训练的态度和方法稍加控制,他就领会了我的要求,知道出门在外不该这样冲动,应该注意跟着主人,并且老实守在主人身边。于是此后的时间就一直乖乖呆在我旁边,心情放松而又有些无聊的时而坐下,时而趴下,眼睛四处瞭望,有时会对着离自己距离比较近,而又让他感到稀奇古怪的狗狗吠叫几声。从身边走过或是在主人带领下刻意走过来的狗狗,他才会热情的上去打招呼。生性天真无邪的戴瑞克对陌生的狗狗没有戒心从不认生,爪子和口水是他打招呼的方式。回去的中途我们先去了朋友家小坐,他家中三只小狗,其中一只6个月大的母狗是个疯丫头,戴瑞克先是因为新鲜感,与她相互热情一番,当他看到我和朋友都在训斥那只狗,他很快就领会到不能像她一样,于是就乖乖的坐在我旁边,看着那只淘气的小朋友接受训斥。而时不时会抬头看看我,这时很容易可以读到他的内心在说,看我懂事吧!这时候还等什么呢?每次他用眼神这样对我说,需要的就是夸奖!我穿鞋要离开时没有提示他,就是想看到他当我离开时主动跟随的反应。出门后黑小子高高兴兴蹦蹦跳跳的跟我上了车,回家的路上,他一直埋着头在后面呼呼大睡,像一个旅行后疲劳而又满足的小男孩一直睡到家。这个让我俩都会难忘的一天里,我们收获了快乐和亲情。

(戴瑞克是个特殊喜爱表现自己的小狗,而正是利用他的这一特点,我们在平日的训练中会在他最懂事,表现最良好的每一个时机都去热情而认真的关注他夸奖他,进而满足他对主人的表现欲。而在他天真顽劣的时候,必然坚决惩罚或故意冷落他。只有给狗狗稳定规律的生活氛围,将始终如一的训练态度和方法贯彻到底,才会培养出这样有素质令人贴心的好小子。)

【黑小子戴瑞克近照】

2010年9月28日,戴瑞克5个半月留念。

5个多月的小戴瑞克,已经可以从它身上清晰的看到父亲海啸的影子,无论是结构形态,还是头版气质,都已经和海啸十分神似,令人对它的成长充满期望。虽然它身上细微的疤痕让它不能完美,但在优异血统下的遗传基因和品质丝毫不会受到影响,这是一只十分优秀的美系拉布拉多男孩!

图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/6/18 14:47:50

金圣犬舍的天使个个都很出众!赞一个!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/3 11:45:43

戴瑞克真漂亮!祝愿快乐的黑小子也能找到好人家!
[此贴子已经被金圣拉布拉多于2010-9-5 11:18:03编辑过]

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 11:19:38

谢谢大家对金圣家孩子们的关注和厚爱,喜欢它们的朋友可与我联络,详细的聊一聊它的未来和你们的养育计划。

布临
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 0:05:08

金圣手下没弱犬,戴瑞克真漂亮!

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/28 18:31:59

以下是引用布临在2010-9-10 0:05:08的发言:
金圣手下没弱犬,戴瑞克真漂亮!

谢谢您的支持和赞赏。图片点击可在新窗口打开查看

三月
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 14:52:39

才这么小,却可以那么听话懂事,很佩服金圣的带队能力,呵呵呵

威海-Duncan
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 17:49:59

戴瑞克和邓肯真不愧是同胎兄弟啊,怎么长得那么像啊!以后他俩可以用一个身份证了呢,呵呵~

返回版面帖子列表

待售年轻犬——快乐黑小子,戴瑞克(Derek)/(新)戴瑞克真实的一天。

签名