拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多专业犬舍客户服务与最新动态 → 金圣拉布拉多客户留言版。(投诉建议及勉励专贴)

共有10130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金圣拉布拉多客户留言版。(投诉建议及勉励专贴)  发帖心情 Post By:2010/2/12 16:11:02

金圣拉布拉多犬舍的成长与发展,是犬舍由市场化转入到人性化的蜕变过程,我们真正实现了与所有小狗主人和家庭血脉相连,共同分享快乐,传递幸福的现代化犬舍理念。在我们从蹒跚学路到逐渐壮大的岁月里,我们每一步的成长,要感谢我们所有亲爱的小狗主人们,是你们的支持,厚爱,帮助和包容,才让我们的犬舍理念和目标得以充分的施展。金圣犬舍成长中的风雨彩虹,阻挠坎坷,及成功的喜悦,在所有的成长印记下都有我们客户朋友的分享和陪伴。请金圣家的小狗主人们将您与我们接触的第一刻开始,到养狗至今的真实感受,意见或祝福在此发表,这些记录将成为金圣犬舍生命旅途中最宝贵的财富。

Saintwarrior  金圣

【注:此贴为金圣客户专属留言区,是对我们过往已经所发生工作的实际验证与真实总结,请主人们在留下意见或勉励时落款注明拉拉宝贝儿名字(如卡鲁宝宝,xx主人)。非金圣拉布拉多过往客户或小狗主人,可查看请勿在此发表意见,谢谢合作。】

•  

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
哈利
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 13:40:08

很高兴也很开心看到论坛成功的上市,哈哈!希望金圣在拉拉的路上越来越强。和金圣接触快一年的时间,感觉他非常的真诚,愿意和他做个好哥们!哈哈哈!你在我养拉拉的路上给了我很多帮助,感谢你!其实最应该感谢的是你为我们拉拉迷们繁殖出了这么优秀的鲁宝宝。放心吧,哥们,哈利和我在一起一定是幸福快乐的一生。(卡鲁宝宝,哈利主人)

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 15:06:13

以下是引用哈利在2010-2-22 13:40:08的发言:
     很高兴也很开心看到论坛成功的上市,哈哈!希望金圣在拉拉的路上越来越强。和金圣接触快一年的时间,感觉他非常的真诚,愿意和他做个好哥们!哈哈哈!你在我养拉拉的路上给了我很多帮助,感谢你!其实最应该感谢的是你为我们拉拉迷们繁殖出了这么优秀的鲁宝宝。放心吧,哥们,哈利和我在一起一定是幸福快乐的一生。(卡鲁宝宝,哈利主人)

“天使后花园”的成立,给我们的主人和所有的拉亲们一个充分挥洒对拉布拉多热爱之情的空间,给全国拉友互通交流的平台,希望大家尽情的发挥,快乐的享受论坛给拉布拉多生活注入的更多快乐!

感谢哈利主人的信任和赞誉,收到您的祝福很开心。我们也一样为拥有您这样充满了爱心与责任心的好主人而感到荣幸。祝福我们的小哈利,祝福你们一家人永远幸福!

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

金圣拉布拉多客户留言版。(投诉建议及勉励专贴)

签名