共有21788人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 22:17:44

金圣,你太厉害了!我家honey现在只会坐、卧、定、握手,叼拖鞋嘛要看她的心情了,呵呵,得我把她哄高兴了才会“奖励我”。

最让我头疼的是,她见了人就会极其热情的扑上去,教教我该怎么训练她矜持一些啊,要做淑女嘛,拜托啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 23:55:44

以下是引用云化雨滴在2010-2-26 22:17:44的发言:

金圣,你太厉害了!我家honey现在只会坐、卧、定、握手,叼拖鞋嘛要看她的心情了,呵呵,得我把她哄高兴了才会“奖励我”。

最让我头疼的是,她见了人就会极其热情的扑上去,教教我该怎么训练她矜持一些啊,要做淑女嘛,拜托啦!

谢谢雨滴的关注和支持。狗的技能和服从性是两个不同的概念,教会狗狗一些技能,但并不代表狗学会了技能就有了服从性,服从性要从一点一滴的行为纠正方法和正确的与狗交流方式做起。别急,再过不久我会在我们论坛的“拉布拉多训练学院”版块每天发贴讲解关于训练的详细方法,从最基础的内容,逐篇开始告诉大家如何扎实的训练狗狗成为有礼貌的孩子。大家继续关注论坛更多新的动向!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云化雨滴
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 23:37:28

太好了,我很期待我家honey成为快乐的淑女!

感谢金圣!

我的卡拉
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 10:22:02

卡鲁买东西这个视频我看过两次了,我好喜欢看,太棒了,不知道我的卡拉能不能训练拿东西回家,现在给它东西肯定咬袋子烂完。是不是道成年才可以训练,现在还不懂事。

金圣拉布拉多
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 12:39:27

以下是引用我的卡拉在2010-3-19 10:22:02的发言:
卡鲁买东西这个视频我看过两次了,我好喜欢看,太棒了,不知道我的卡拉能不能训练拿东西回家,现在给它东西肯定咬袋子烂完。是不是道成年才可以训练,现在还不懂事。

是的,要从小培养狗狗的衔取能力和欲望,也就是多练习它叼东西,等到性情稳定成熟以后,它明白了叼的指令意识,就可以尝试让它叼取任何东西,包括菜篮子。先从短距离和时间开始训练,逐渐延长它叼取的时间和距离。卡鲁是一岁以后做到的。

爱的天堂,快乐开始的地方!
沈阳-鬌敪
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 23:45:22

谢谢金圣图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

金圣拉布拉多犬舍经典视频合集

签名