共有21787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金圣拉布拉多犬舍经典视频合集  发帖心情 Post By:2010/2/16 0:05:23

金圣犬舍成立至今,先后推出拉布拉多训练视频,生活视频及拉布拉多宝宝成长记录片等多部视频作品。在我们的视频作品中,无一不在向人们诠释着一点,那就是拉布拉多对我们人类的友善,它们的忠厚、可爱,人性化一面所带给我们的与众不同的快乐。用我们对拉布拉多无比热爱的视角,去记录拉布拉多生命中细致的感动,以此来和大家共同分享,让更多的人去了解,进而喜爱和善待这世上最忠诚的孩子,是我们永不停息的行动力。愿我们对拉布拉多的爱无处不在

金圣犬舍2011经典小狗影视作品:从盛夏到初冬的可爱记忆。

《主角资料》

出生日期:2011年6月15日。
父犬:金圣犬舍当家种公,美国加拿大登录冠军/世界名血系阿诺血系/世界名犬泰勒直子,海啸。
母亲:金圣犬舍建舍功勋母犬,中国导盲犬之母,中国传奇拉布拉多母犬,卡鲁。
        海啸与卡鲁此次共产下9只可爱的拉布拉多小天使,本片记录了小狗们三个成长阶段,一周龄,44天和6个月的成长动态,这是我们今年从盛夏一直延续到冬日的可爱记录与温暖记忆,这些天真懂事的孩子们伴随着犬舍的壮大,在一起快乐成长。
 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMzNTk1OTg4/v.swf

雪人yeti与海啸的第三代小狗——雪人妈妈的独爱,血统高贵的黑王子,Gene Roy(吉恩.罗伊)。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MTAxNTI4/v.swf 

第一代鲁宝宝成长记录片《生命如此神气——值得珍爱》

金圣犬舍2009年的倾情力作,本片记录了卡鲁的宝宝从出生到离舍的全部成长发育过程,配合贴切可爱的音乐与旁白,用生动的记录手法展示生命成长变化带给我们的感动和神奇。此片献给所有热爱生命的人,呼吁大家请善待不会说话的天使。

http://www.56.com/n_v198_/c49_/23_/27_/long9861_/zhajm_126268394754hd_/2415480_/0_/48760044.swf

卡鲁的电视节目——沈阳电视台《直播生活》卡鲁真有才

2009年秋天,沈阳电视台热点新闻《直播生活》拍摄记录了卡鲁的聪慧、灵气和充满人性化的一面,将拉布拉多的驯良本性传遍万家。

http://www.56.com/n_v198_/c49_/29_/29_/long9861_/zhajm_126295127438hd_/213120_/0_/48827415.swf

金圣犬舍处女作品,永恒的经典回忆——天才拉布拉多卡鲁的幼年期训练视频

这是金圣犬舍的第一部视频作品,也是卡鲁在网络上的第一次亮相。虽然如今看来无论在训练细节上和拍摄制作技术上都很稚嫩,但此片当年在网络上的人气,以及引发无数拉迷迷恋并决心饲养拉布拉多的广泛影响力,都让这部视频当之无愧成为金圣犬舍的经典回忆。这是我们成长中不可分割的一部分,那一年的镜头不需要任何修剪,纯朴而快乐。

http://www.56.com/n_v138_/c29_/26_/23_/long9861_/zhajm_119441703117x_/266080_/0_/22352285.swf

卡鲁的成年后训练视频系列

这是在卡鲁刚步入成年后制作的两部经典完整版训练视频,如今的卡鲁已经比视频中更加成熟,并拥有更加全面的训练技能和更加完美的表现,可是这两部视频已成为卡鲁训练历程中的最精彩的记录,并在网络上已广泛流传。让我们重温卡鲁那充满朝气的瞬间吧!

卡鲁的训练视频运动篇:

http://www.56.com/n_v139_/c43_/10_/25_/long9861_/12325659086_/393880_/0_/40741460.swf

卡鲁的训练视频工作篇(买东西):

http://www.56.com/n_v140_/c41_/16_/22_/long9861_/123256900227_/532720_/0_/40741699.swf

更多经典视频即时更新,敬请关注,谢谢观赏。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
talentfyt
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拉布拉多 我的不同类情人  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:28:37

看看~抢个沙发先~呵呵

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杰瑞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:29:20

支持金圣!!!沙发强顶!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一直被模仿
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:30:53

版主原来是个小帅哥啊 呵呵呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 21:43:53

以下是引用杰瑞在2010-2-21 20:29:20的发言:
支持金圣!!!沙发强顶!!!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢杰瑞主人,谢谢楼上每个朋友的支持!希望大家在我们的后花园里快乐交流!我们会继续努力带给大家更多惊喜和愉快。

沈阳-鬌敪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 22:17:36

金圣支持你

图片点击可在新窗口打开查看

乃峰
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 10:37:17

顶力支持!!!!!

公主爸爸
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/24 18:51:41

看了这些卡鲁成长记录片后,第一感觉是:金圣是不是当过兵啊?如果当过,那么训练卡鲁真是军事过硬,纪律严明!如果没有当过兵,那么真的是一种可惜,但是有才人在什么地方都是有才,只要是金子在什么地方都会发光。拉拉们真的很幸运,有金圣这样一个知心懂情的主人,也是全天下拉拉的福气,金圣就像拉拉,好像是专为拉拉而生的,拉拉守护神!!!呵呵,守护天使怎样?!!!哈哈。嘿嘿。嘻嘻......

金圣拉布拉多
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 23:22:55

以下是引用公主爸爸在2010-2-24 18:51:41的发言:
    看了这些卡鲁成长记录片后,第一感觉是:金圣是不是当过兵啊?如果当过,那么训练卡鲁真是军事过硬,纪律严明!如果没有当过兵,那么真的是一种可惜,但是有才人在什么地方都是有才,只要是金子在什么地方都会发光。拉拉们真的很幸运,有金圣这样一个知心懂情的主人,也是全天下拉拉的福气,金圣就像拉拉,好像是专为拉拉而生的,拉拉守护神!!!呵呵,守护天使怎样?!!!哈哈。嘿嘿。嘻嘻......

非常感谢公主爸爸的赞赏,您真是个直言不讳,真性情的人,从您这样的性情和语气,我想谁都不会想到您的年龄。。。。图片点击可在新窗口打开查看力所能及的给大家一点帮助,对我来说真的觉得是很平常和很情愿的事情。对拉布拉多的推广和爱护,需要我们大家共同来传递这样的讯息。告诉大家,我们论坛的会员升到最高级别时,头衔名称就叫“天使守护者”,所以大家都是拉拉的守护者!

公主爸爸
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/26 8:39:00

呵呵,还很谦虚啊!

哈哈哈哈......

返回版面帖子列表

金圣拉布拉多犬舍经典视频合集

签名