共有9199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruibao
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对外借配  发帖心情 Post By:2010/3/9 12:58:22

由于答应给朋友一只拉拉,所以我家拉拉(黄色公犬)对外借配想留一只。特此发个信息。我家拉拉叫瑞宝3岁的黄色公犬,配过一次。QQ:583201503
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 14:49:55

图片点击可在新窗口打开查看卡鲁的哥哥,瑞宝好帅!真是和爸爸警犬基地皇家种公海豹十分神似,顶一个!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/9 15:15:12

吓一跳,没有看金圣留言的时候,我看了半天,心里想怎么和卡鲁那么的像!但是它有牛牛啊?正在想不明白的时候(卡鲁也有一张这样的相片),我往下看了看,原来是这么回事!祝瑞宝能寻到合适的女朋友!加油!

ruibao
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 16:47:05

谢谢小龙,11月我弟弟给他同学的母拉拉配了一回。结果就剩一只小母犬,还被别人拿走了。我都答应我同学给他留一只,失言啦!所以想再配一次,给哥们要一只。哈哈!

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 20:17:01

以下是引用ruibao在2010-3-9 16:47:05的发言:
谢谢小龙,11月我弟弟给他同学的母拉拉配了一回。结果就剩一只小母犬,还被别人拿走了。我都答应我同学给他留一只,失言啦!所以想再配一次,给哥们要一只。哈哈!

瑞宝已经是很成熟的男子汉了,不为了留小狗的原因,也该给它发信息征婚了,以瑞宝的遗传性和素质,经过你们这样细心喂养的成果,在沈阳可以和瑞宝适配的女朋友应该是有很多的。

带瑞宝到天使成长版块去报道啊!~~

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

对外借配

签名