共有12270人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
木子
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狗狗的要注意忌口的东西!  发帖心情 Post By:2010/7/9 22:40:59

狗忌口的东西,最好别喂会要狗的命的。下面有九种忌口的东西:    巧克力、洋葱和大葱、生或熟的肝脏、骨头(所有家禽的骨头) 、生鸡蛋、生肉及家禽肉、猪肉、牛奶(如鲜牛奶)、菇类。这些东西是狗忌口的,不能吃。    假如非要喂牛奶可以喂无糖的奶粉。    狗必须的营养是:维生素,可以买的到。有些人甚至给狗吃黄金搭档。但这种做法太浪费钱。可以去兽医店买维生素粉给狗吃,还有酵母粉,提高狗的消化系统。因为狗的消化道都不好。最好是吃牛肉的内脏,便宜。除了别给他吃肝脏以外,其他内脏都可以。猪身上的就别给吃了,狗吃猪肉致死率非常高。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cherry爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 16:08:38

吃肝也不行吗?不是吧.专业犬的训练都是用牛肝鸡肝之类作奖励的.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫子豪9654
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有个家,真好  发帖心情 Post By:2010/8/8 9:59:42

用户已被锁定

返回版面帖子列表

狗狗的要注意忌口的东西!

签名