拉布拉多“天使的后花园”天使的医疗中心城市宠物医疗信息站 → [原创]我推荐的天津的宠物医院

共有11922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我推荐的天津的宠物医院  发帖心情 Post By:2010/2/26 23:10:01

我比较信任的宠物医院是天津农学院小动物医院和长江宠物医院,其中长江宠物医院是24小时应诊、电话咨询的。网上对这两家医院都有介绍,大家可以根据自己的实际情况进行选择。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/27 12:34:24

雨滴也是一个热心滴拉拉爱好者!图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 23:45:40

图片点击可在新窗口打开查看这个版块虽然不是热门交流区,但意义很重大,大家继续多发些自己亲身验证的宝贵信息分享给大家啊!感谢雨滴和公主爸爸!

爱的天堂,快乐开始的地方! 赠送楼主:0个金币

返回版面帖子列表

[原创]我推荐的天津的宠物医院

签名