拉布拉多“天使的后花园”天使的医疗中心城市宠物医疗信息站 → 偶推荐一个宠物医院..(西安市地区)

共有9290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
转载犬皮肤的种类、症状~~  发帖心情 Post By:2010/2/22 15:25:09

西安市文艺路南口有一个宠物玩家,他家的宠物医院里的医生很好,一般的小病都不收拉拉的钱,服务热情。医疗技术优良!

我家拉拉公主一直都是在那里看病打针,最主要的是前些日得了细小,在金圣的精神支持下,在我和拉拉公主的努力下,在医生的认真治疗下,拉拉公主的细小病5日内康复!

他家的东西贵,不建议去买啊!

呵呵

[此贴子已经被金圣拉布拉多于2010-2-22 16:22:23编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
放屁的狗狗  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:28:22

以下是引用公主爸爸在2010-2-22 15:25:09的发言:

西安市文艺路南口有一个宠物玩家,他家的宠物医院里的医生很好,一般的小病都不收拉拉的钱,服务热情。医疗技术优良!

我家拉拉公主一直都是在那里看病打针,最主要的是前些日得了细小,在金圣的精神支持下,在我和拉拉公主的努力下,在医生的认真治疗下,拉拉公主的细小病5日内康复!

他家的东西贵,不建议去买啊!

呵呵

[此贴子已经被金圣拉布拉多于2010-2-22 16:22:23编辑过]

谢谢公主爸爸,公主爸爸给大家做了一个很好的标榜。象这样经过亲身验证,如果大家觉得医院医德和医术都还不错,希望陆续不断的将我们各个地区的医疗信息发上来共享。我们开设这个版块,也是因为在与大家交流过程中,发现很多地区,特别是一些小城市,大家很难找到一家可靠的医院,医疗信息十分贫乏,导致很多拉亲们在狗狗必须要去医院的时候,十分焦急无奈。所以这个版块虽然很简单,但是意义和作用是非常大的。希望大家都能花费一点私人时间,把你的宝贵医院及医疗信息资源在这里发上来与大家共享啊!感谢每位无私的朋友,祝善良的主人们和拉拉们一生幸福安康!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
金圣男儿外表内有颗善良的爱心  发帖心情 Post By:2010/2/22 23:25:18

金圣真的是爱拉拉,希望拉宝宝们无论在什么地方都能很好的生活。

莫子豪9654
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法诉说的伤感  发帖心情 Post By:2010/8/17 10:01:11

用户已被锁定

返回版面帖子列表

偶推荐一个宠物医院..(西安市地区)

签名