共有12107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拉布拉多一代巨星陨落!  发帖心情 Post By:2010/4/1 18:23:54

也许这则消息,对于未从事过拉布拉多血统和繁殖研究的人来讲,不会有任何的触动,但对于世界上所有的拉布拉多繁育者与阿诺血系的追崇者来说,这无疑将留下永远的失落。一代世界巨星犬,阿诺血系的最佳繁殖种公,美国传奇拉布拉多公犬AM/CH.Dickendall Davaron Gable (呼名:克拉克),于2010年3月8日,结束了它光辉璀璨的人生。(2000.4.12~2010.3.8)

当听到这则消息时,心情如从悬崖坠入深渊无比失落。克拉克留给世界拉布拉多的贡献,以及带给所有拉布拉多爱好者的幸福,我想再作任何描述都是多余。我们对于克拉克的情结源于对美系拉布拉多血统的崇敬,以及我们现在所幸得到的克拉克孙辈,我们的黑小子海啸。

不多说了,祈愿克拉克在遥远的天国里永远安详!

金圣犬舍痛悼

世界人永远最爱的孩子,克拉克!

图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 18:39:55

我想说,很荣幸,我们拥有海啸 !

不仅在推崇美系拉布拉多血统上,

单纯海啸这个孩子,就已经让人很幸福

流畅的背部线条,直视前方,炯炯闪烁,传神交错 !

不仅继承和发展克拉克的优秀血统,同时也为推崇美系拉布拉多的进程上坚实厚重的塌下了一个足迹

我更想说  ,海啸 ,加油 !!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/1 19:06:42

难得啊!让我们倍加珍惜克拉克的血脉--海啸!为海啸自豪和娇傲!

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 23:48:58

无论它有多么辉煌的一生,它也仅仅是一只狗,一只可爱如孩童般的狗狗,却背负着责任为是世界拉布拉多发展和人类的研究作出如此多的贡献,再看看今天的离去,想到这些就令人感到难受。喜爱克拉克的朋友,彼此节哀吧!

爱的天堂,快乐开始的地方!
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/4/2 9:33:20

尘归尘,土归土,无论是人还是狗,最终都会走上一条不归路。而克拉克的辉煌,以及克拉克带给我们曾经的震惊和贡献,却会成为永恒!为克拉克精彩的一生喝彩!

哈利
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 10:31:42

王者永远是王者!我们可爱的克拉克,帅气的王者,一路走好。

愿你在天堂依旧快乐幸福!我们永远为你骄傲!

返回版面帖子列表

拉布拉多一代巨星陨落!

签名