共有11593人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“冬冬,要听警察叔叔的话!”  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:46:37

感动全台湾的狗狗,冬冬。

“冬冬,乖,要听警察叔叔们的话!”台湾通缉犯陈世勇在桃园落网。他饲养的拉布拉多犬冬冬跟着跳进警车,在派出所陪着主人到天亮,主人被移送法办,冬冬不断哀鸣,落寞的目送主人离去。主人陈世勇红着眼眶,安慰冬冬要听警察们的话!

如今,狗尚且之知恩图报,更何况人哉......

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:49:32

图片点击可在新窗口打开查看懂事又可怜的孩子。。。。。。希望会有好心人收留它,看过这帖子的朋友一起祝福它吧。    补充一句,我要是台湾的犬舍,看到这篇报道后我会收养它,养那么多顶级血统的狗,不差这一只吧。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/24 18:57:12

人类啊人类,人与狗儿之间......感慨太多。看着主人被带走,我想拉拉的心情比主人更难过吧!不争气的主人!也好,也许拉拉能遇到一个真正为人正派的好主人,他们才能一起生活下去!

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/12 17:37:47

主人不正干,也伤害了无辜的狗狗心灵。分离是狗狗最伤怀的事情。狗儿的心地很单纯,它们从不挑剔主人,只是一味的奉献爱与忠诚。可怜的东东,希望它最终能有个好归宿。扎西得勒!

返回版面帖子列表

“冬冬,要听警察叔叔的话!”

签名