共有11452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
只有拉拉可以做到  发帖心情 Post By:2010/2/22 12:03:11

一个老话题了,去年还是前年,发生在昆明的事情。一只老虎生了六只宝宝喂不过来,经过几翻周折,终于寻到了一个刚生过宝宝的拉拉最合适给小老虎喂奶!!!,在拉拉妈妈的精心喂养下,六只其中的狗妈妈喂的四只小虎崽活了下来!!!

可见拉拉的喂养能力!!!

但是我个人不主张自己繁殖。因为幸福的喜悦过去后,接下来,宝宝们怎么办????

所以......要知道自己的能力,能力与爱拉拉没有关联。有时想的不周到,反而麻烦会更多。

供大家参考哈。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
garylao
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 14:36:50

说自己繁殖小老虎吗??不现实啊

繁殖拉拉到是可以

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/22 23:32:07

呵呵,当然是生拉拉小宝宝了。最好不要生了......自己养的。

美女呀,离线,留言给我吧!
三月
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 10:25:14

可是很想自己的拉拉有后代呢

返回版面帖子列表

只有拉拉可以做到

签名