拉布拉多“天使的后花园”天使的后花园の拉布拉多成长交流主题版拉布拉多奇趣世界 → [分享]拉布拉多最经典感动的影视作品大集合

共有12735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]拉布拉多最经典感动的影视作品大集合  发帖心情 Post By:2010/2/16 11:30:51

您无权查看精华帖子

爱的天堂,快乐开始的地方!
[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一直被模仿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 21:24:35

人狗奇缘 使我深深的爱上拉不拉多  不是喜欢  是爱  深深的爱

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/22 0:14:24

听说电影<导盲犬小Q>很久了!!!前不久看了十个约定....

刚看过导盲犬小Q,在看的时候,也不时的被感人的场景感动的55555了好几回。感觉真的是入人心神啊,多好的拉拉,就在我们的身边。导演拍的很好。怎么感觉小Q可鲁和金圣的卡鲁很像啊!金圣和那个导盲犬训练所的所长有很像啊!!!(不是指长像,是责任心和爱心)

我会把拉拉全集全部观看完,细细的品味。

然后更加的爱我的拉拉......

得到公主爸爸这样的褒奖,真是非常荣幸,我还需继续努力,不断提高才能做个更合格的拉布拉多培育者。

我想看完这些电影,每个拉亲们都会有同感。每次重复的看,每次都重复的感动,这就是对拉布拉多真正的热爱。

[此贴子已经被金圣拉布拉多于2010-2-22 1:11:31编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 1:04:37

以下是引用一直被模仿在2010-2-21 21:24:35的发言:
人狗奇缘 使我深深的爱上拉不拉多  不是喜欢  是爱  深深的爱

我对这部影片的赞美已经无以言表了,对编剧和导演佩服的五体投地,我们都要感谢如此精彩的影片,让我们每个人都深深的恋上了拉布拉多。

铁岭-卡卡爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 10:53:19

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,我都看过了

公主爸爸
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
春暖花开,小猪登场——可爱小邦比。  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:15:51

昨天晚上我和我的孩子,还有公主一起看了《人狗奇缘》。

公主睡的呼呼的.....

我和孩子看啊看的,越往后越是哭的稀漓哗啦的....

总是情不自禁的,眼泪不听使唤的,不知道怎样流下来的,我已被剧情感动的,哭成了一片汪洋......

多好的狗儿啊,狗只是本性差别,大同小异,最关键的是它有什么样的主人?

无论好人还是坏人,狗儿与主人之间的情感是独一无二,不能替代的!

感动,感动,再感动!

金圣拉布拉多
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 16:01:19

以下是引用公主爸爸在2010-2-24 15:15:51的发言:

昨天晚上我和我的孩子,还有公主一起看了《人狗奇缘》。

公主睡的呼呼的.....

我和孩子看啊看的,越往后越是哭的稀漓哗啦的....

总是情不自禁的,眼泪不听使唤的,不知道怎样流下来的,我已被剧情感动的,哭成了一片汪洋......

多好的狗儿啊,狗只是本性差别,大同小异,最关键的是它有什么样的主人?

无论好人还是坏人,狗儿与主人之间的情感是独一无二,不能替代的!

感动,感动,再感动!

又为大家添加更新了一部《助残犬武藏》,让我们继续感动,继续哭吧!不管男女老少,为拉布拉多而流泪,值了。

公主爸爸
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:52:28

太多的语言不能表达我对你的心情....金圣你真好!

金圣拉布拉多
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:14:22

以下是引用公主爸爸在2010-2-25 21:52:28的发言:
太多的语言不能表达我对你的心情....金圣你真好!

图片点击可在新窗口打开查看那就留到以后有机会见面时,让我们互诉衷肠。

美女呀,离线,留言给我吧!
三月
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 10:37:40

我现在是完蛋了,看个广告也能哭,养了拉拉以后心变得更加柔软了呢!

返回版面帖子列表

[分享]拉布拉多最经典感动的影视作品大集合

签名