共有11053人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找“小花爸”  发帖心情 Post By:2010/6/12 19:59:08

小花爸是个善良,正值,热情,十分阳光的人。

家中有拉布拉多犬小花,还有一只在外面捡到流浪并抱回家的小狗。对待新到来的小狗,一视同仁赋予爱心,同情心集一身!

不确定什么原因,小花爸前段时间退出金圣拉布拉多爱之家,之前是我的好友,在我好友列表里也不见了身影,通过群里交流,一些拉友反应,小花爸在其好友里也消失了...

小花爸之前与金圣有过联系,但某些原因,现找不到小花爸的联系方式。

不知道小花爸最近好吗,工作忙吗,西安的天气还很热吗?小花和新到家的小朋友相处愉快吗?小花又长大了吧,新到家的小朋友也一定很喜欢小花吧,小花爸有没有想念我们大家呢? 小花爸有没有......?

小花爸,大家挂念你!

至此,小花爸,以及有小花爸联系方式的拉友们,看到此贴请告知。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 9:51:48

小花爸爸,是我很敬佩的主人,除了有无比善良的爱心,还有一个值得很多人去学习的生活态度。所以这样不声不响杳无音讯,大家都比较担心,看到论坛以后请您和大家联系一下,我的联系方式在网络上很容易找到,希望告知您的近况,以免大家因担心而乱猜测。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunflower
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 19:25:04

他不是不声不响就走的人哦  

公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/6/18 14:52:48

最近电脑出了故障,网络又不通,心系各位拉友!小花快乐的成长,小宾宾也健康的成长,现在它们二个成为好朋友,每天开心的在一起快乐的玩啊...真的很开心。

感谢各位拉友的惦念。

电脑还没有修好,中了病毒,嘿嘿。

网络暂时因搬家不通,很快,一切通了后,再来和各位拉友相聚!

sunflower
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 19:57:51

以下是引用公主爸爸在2010-6-18 14:52:48的发言:

最近电脑出了故障,网络又不通,心系各位拉友!小花快乐的成长,小宾宾也健康的成长,现在它们二个成为好朋友,每天开心的在一起快乐的玩啊...真的很开心。

感谢各位拉友的惦念。

终于出现啦  小花爸  原来是电脑出故障的原因   

没事就好   不然还很担心你呐  哈哈

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 1:36:59

以下是引用公主爸爸在2010-6-18 14:52:48的发言:

感谢各位拉友的惦念。

网络不通这个结果让大家感到安心和满意,您没事就好,重新加回群里吧,大家都愿意和公主爸爸交流,听你谈星座和人生。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

寻找“小花爸”

签名