共有14281人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]烦恼过后的幸福快乐  发帖心情 Post By:2010/2/26 22:54:38

honey来家的这180余天,我真的可以说是烦恼不断,但是随着每个问题的解决,我也深深体会到了烦恼过后的幸福与快乐。、

就像每个小孩子的成长一样,honey这一路走来也是遇到了大大小小各式各样的问题:体重不达标、缺钙、耳螨、乳牙迟迟不脱、便后鲜血、因为缺少微量元素乱吃东西,等等等等

呵呵,大家没有想到吧,照片上那个美丽、健壮的拉拉也曾经历了这么多吧?所以,大家都要有信心、有耐心、有恒心,只要我们付出了就一定会有回报,我们都能拥有一只健康、活泼、独一无二的拉拉宝贝。

一起加油啊!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:为好主人的爱心和毅力加分鼓励!)
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/27 12:32:41

听了雨滴养拉拉的经历...原来都有那么一回,我的心情也乐观了许多,慢慢的在拉友们的帮助下,也拾回了些许信心。公主抱回的时候我不知道,后来我知道它品相不好....没有关系,既然和我有缘,我会好生的善待滴......它虽然个子小,品相不好,但我看它还是很有眼色的,也乖,最粘人,是我比较喜欢的,当家里没有人的时候,只要出门给它说明白,它也会乖乖的等人回来...

感谢雨滴。共同加油!

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云化雨滴
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 22:51:47

宠物嘛,就是主人宠,跟她的品相无关,爱他们是因为他们是我们的孩子,并不是因为她的血统。

我很羡慕你,有这么乖的宝宝,我家的可是个淘气包。等我有空把她的淘气故事讲给大家吧,呵呵

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:45:43

做一个宠物狗的好主人,向雨滴和公主爸爸看齐就好了。你们都是养狗心态非常好的主人,我也不得不说很是敬佩。你们对狗的爱,和那些为了虚荣而养狗的人形成鲜明的对比和天壤之别,狗狗因为有了这种爱,才会幸福。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方! 赠送楼主:0个金币
云化雨滴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 23:10:49

我都被金圣夸得不好意思了

这些事也就在咱们这里讲,身边的好多人都不理解,也幸好有你们大家了

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:08:54

以下是引用云化雨滴在2010-3-1 23:10:49的发言:

我都被金圣夸得不好意思了

这些事也就在咱们这里讲,身边的好多人都不理解,也幸好有你们大家了

真正爱狗的人,本来就被常人所不理解,爱狗爱到很深,那我们的行为还需要掩饰什么吗?完全没必要理会别人怎么看,只要狗狗们理解就好。大家一起分享这种爱就更有乐趣,值得玩味的一种感情。

爱的天堂,快乐开始的地方! 赠送楼主:0个金币
风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(云化雨滴)[原创]烦恼过后的幸福快乐  发帖心情 Post By:2010/3/4 8:55:41

真是这样啊,狗狗粑粑嫲嫲的酸甜苦辣,只有我们才会了解,但是只要我们坚持,一定会带给宝宝们一片明亮的天空!我们一起加油!

哈利
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 13:07:13

为了我们的拉拉宝贝,我们加油吧!风雨过后一定会是彩虹。让我们和宝贝们的幸福永远!

云化雨滴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 20:31:39

好,一起努力,加油!

返回版面帖子列表

[原创]烦恼过后的幸福快乐

签名