共有19672人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝的新窝  发帖心情 Post By:2010/3/3 22:29:41

话说honey一转眼便长大了,原来的笼子已经过于狭窄,站着就不能抬头,转个身也很费力,我这当妈的是看在眼里疼在心上。几经周折,今天,爸爸终于把新窝拉回家了——一个宽大的围栏。

别看honey个子大,胆子还是那么小,看着围栏片片很是好奇,不知是什么东东,想看个仔细却又不敢贸然靠近,试探着伸长了脖子去闻,刚刚碰到就又马上缩回来,呵呵,真是好玩

进过一番清洁消毒,围栏终于搭好了,六个片片组合一起,可以根据所占地方调整形状,和以前的笼子比起来真是宽敞啊。把honey霸占的姐姐的柔软厚垫子放了进去,又放进去一个她最爱吃的干燥牛耳,小家伙自己扭着屁股就进去了,呵呵,省事了,还担心她不喜欢这个新窝呢。我和爸爸心领神会的对了下眼神,就把姐姐也抱了进去,呵呵,姐妹两个在里面趴在一起,好亲热啊

我的一桩心事终于有了着落,今晚能睡个安心觉啦

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 22:42:44

很不错的幸福小窝,从照片看孩子们也很喜欢这个新窝窝。这样既舒适四周又封闭的小窝,会让狗狗们觉得很安全舒服。孩子们的日常生活,是粑粑麻麻的最大牵挂,这个我们都有同感,这下雨滴的心一定比孩子们还踏实呢。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云化雨滴
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 22:46:11

金圣真是了解我的心情,看着她们开心,我就别无所求了,人生快事啊!

风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(云化雨滴)[原创]宝宝的新窝  发帖心情 Post By:2010/3/4 8:58:03

真是一对知心的好姐妹,恭喜姐妹两乔迁新居!

公主爸爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/4 9:28:40

能和睦相处,主要源自雨滴细心的安排和照顾!多好滴麻麻....

哈利
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 13:16:24

这个小窝真不错,看来宝贝们也很喜欢这样的小家,呵呵呵,祝愿这对小姐妹开心快乐,幸福永远!

云化雨滴
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 20:30:44

谢谢哈利的祝福!也祝你和宝宝幸福快乐!

恺撒大帝
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 22:47:19

你家宝宝好听话啊,我家凯撒怎么管不住呢,在围笼里会自己爬出来的图片点击可在新窗口打开查看

筱琪
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 8:18:24

每次他爬出围栏的时候就严厉的说NO,时间长了他也就知道不能爬出来了,要不换个高点的围栏,让他爬不出来,断了念想,(*^__^*) 嘻嘻……

云化雨滴
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:52:24

晓琪的主意不错,很有用。另外我的建议就是围栏内的空间不要太大,不足以让他助跑、跳起来,而且,围栏不靠墙的一侧尽量是可以移动的,如果能固定住,那样就可以爬出来,如果是随力移动,就没法子爬上来了,呵呵呵,我们的宝贝在成长过程中是不断的和我们斗志斗勇的,这是烦恼、也是快乐的源泉!

返回版面帖子列表

[原创]宝宝的新窝

签名