共有18484人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我家honey初长成  发帖心情 Post By:2010/2/24 23:30:43

时间过得真快,我家honey宝宝已经七个半月了。本想用文字记录她成长的历程,但是我这个懒惰的妈妈只在她刚来家的时候写了两篇成长日志,好在爸爸比较坚韧,用他的相机记录下了宝宝的成长。

honey是四十天大的时候来家的,小小的,只有1KG重,一路上都趴在我的怀中不肯离开,回到家便在姐姐柔软的窝里沉沉睡去,看来她对这个家一点都不陌生。

如今,honey已经是25KG重的大姑娘,但是依旧恋着我-她亲爱的妈妈,总是偎在我的身边甜甜睡去。回想这180余天的朝夕相处,真是五味杂陈。一把屎一把尿地拉扯、食物的精心选择、对成长和健康的日夜担心、风雨雪无阻的户外锻炼、滚在一起地亲密游戏、耐心地训练学习,我的宝宝终于长大了。而我们又面临了新的课题-女大当嫁图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好文章对狗的情感真实而感人,文笔流畅用词贴切,好日记,继续努力!)
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/25 9:37:12

恭喜啊,女儿长大了!真是不容易啊!

女儿大了,新的问题出现了!

真的要想好....看你那样的爱她,如果她生了宝宝肯定你是最欢喜的,最幸福的!

如果你的它生了宝宝,宝宝满月后,你全部养着?送好友?他们会像你一样爱它们吗?你心中真的有答案吗?如果它们真的能找到好人家,那你也放心了。如果不是......你忍心看着你心爱的宝宝的孩子没人爱或成为流浪犬吗?也许不一定,但是我们只做我们有把握的事,别人的想法你不知道的....

现在你的爱犬长大了,现在的年龄也是做绝育的好时机,虽然它做了绝育后不能生宝宝了,但是它的身体会更好,能更多更长时间的多陪你一起生活十几年,不好吗?

这些只是我个人的见的,不一定和你的想法一样,但是我还是祝福你和你的爱犬开心,健康!相依相息.....

我的公主马上快5个月了,在过几个有也会有同样的问题,但是我想好了......

能感觉出来你是一个细心体贴的好主人!学习了。

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 11:12:21

图片点击可在新窗口打开查看雨滴家的两个宝贝成长中,让麻麻的确付出了很多,这种带着对孩子一样的责任的养狗方式,当中的辛劳我们都是深有同感。真心祝愿你家的两个宝贝和你们这幸福的一家,快乐到永久。

继续期待新的成长动态,最好带生活中的有趣镜头啊。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方! 赠送楼主:0个金币
沈阳雪莉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:47:38

怎么没有照片呢。。让俺们看看啊

云化雨滴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 20:38:04

感谢亲们对我家宝宝的关注,因为是第一次发帖子,所以没有成功上传照片。

至于honey的孩子问题,我们也考虑了很久,主要是想让她有个完整的生命。我的身边有很多喜欢拉拉的朋友,只是因为天津的拉拉比较少,所以一直未能如愿,他们现在都在期待能抱养honey的孩子。当然,我会对他们严格考察,一定要具备足够的条件。而且,我会和他们约法三章,其中一条就是不可以转让,如果因为实在不得已的原因无法继续留拉拉在身边,我会接回来的。

我也只是打算让honey只做一次妈妈,而且,会留下一个男孩陪伴她。

图片点击可在新窗口打开查看

云化雨滴
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:00:58

呵呵,终于成功了!

大家猜猜上面的这幅照片中,honey在干什么?

公主爸爸
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/25 22:00:24

是不是你在里面?还是它在照镜子?

雨滴真是一个好妈妈!想的周到!心地也好!

如果你为它想的周到,我就放心溜,你看看我,关我什么事,我还操上心了。呵呵

主要是关心你,也关心你滴爱犬!

金圣拉布拉多
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 22:33:24

以下是引用云化雨滴在2010-2-25 21:00:58的发言:

呵呵,终于成功了!

大家猜猜上面的这幅照片中,honey在干什么?

honey在镜子中看到了另外一只狗,模仿它的一举一动,令它很气愤,对着它发出警告的叫声,“不要学我,傻瓜”哈哈。

爱的天堂,快乐开始的地方! 赠送楼主:0个金币
公主爸爸
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 8:34:49

图片点击可在新窗口打开查看是不是答对了!加100分!

云化雨滴
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 21:44:54

金圣好聪明,是不是你家的拉拉也这样顽皮过,呵呵

感谢公主爸爸的关心,你提醒的很对哦,我会考虑周全的

返回版面帖子列表

我家honey初长成

签名